教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

海尔智家旗下Leader空调入驻湖北通城防疫隔离点 为一线送健康

教育装备采购网 2021-08-24 12:52 围观141次

  随着场景布局的深入,海尔智家进一步打开了上升空间,旗下海尔空调也连续3年稳步增长,周份额最高至27.7%。作为海尔系空调的新生力量,Leader空调在2021上半年实现增幅67%,不但成为海尔智家极具潜力的新增长点,同时也备受市场与社会各界认可。

  今年8月,湖北省通城县采购了多批Leader空调,其中246套挂机已入驻通城县坪山工业园疫情防控隔离点。通过自清洁、20秒速冷等原创科技,Leader空调为一线医护人员、隔离人员送去了健康呼吸场景。

海尔智家旗下Leader空调入驻湖北通城防疫隔离点 为一线送健康

  Leader空调入驻隔离点,为防疫一线带去健康

  疫情防控隔离点作为特殊时期的临时据点,通常不具备完整的生活条件,且各个隔离区空间有限,室内通风也受到影响。当医护人员进出时,必须穿戴好连体防护服、口罩、帽子、护目镜和鞋套,时间一长,不仅闷热难耐,连畅快呼吸都成了奢侈。

  为此,通城县坪山工业园隔离点经过多方对比,最终选择了适合小空间使用、且具备专利自清洁技术的Leader空调。疾控专家曾特别提示,空调应定期清洗,才能防止内部滤网上积攒的病菌和螨虫二次传播。Leader空调团队在研发初期也考虑到了这一点,因此引入自清洁技术,带来健康呼吸场景。医护人员可一键完成内机蒸发器自动清洁,获得健康清新好空气的同时,也解放了双手。

  同时,Leader空调还搭载了20秒速冷科技,能为相对密闭的隔离空间迅速降温,给忙碌在一线的医护人员打造健康、舒爽工作环境。

  关注防疫一线空气健康也要重视日常防护

  除了防疫一线,在日常生活中,我们也要时时关注空气健康。尤其是换季时节,天气变得忽冷忽热,病菌也容易乘虚而入。

海尔智家旗下Leader空调入驻湖北通城防疫隔离点 为一线送健康

  在早晚渐凉的初秋,有时早上多穿了一层衣服,午后就会感觉燥热难耐。这时可以打开Leader空调的高频极速制冷功能,瞬间就有凉意袭来。当然,每个人对冷热的感知都存在个体差异,而Leader空调会自动记忆用户的舒适温度。只要开启HOME一键舒适模式,空调就会自动调整到用户习惯的温度环境,不会因出风太凉而刺激呼吸道。

  这样的健康呼吸场景,不但能提升家庭日常防护效果,也适用于各种公共场合。伴随着场景布局的进一步深化,Leader空调也将持续满足不同场景下的用户需求,不负市场与社会的认可。

来源:Leader 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • EBC英宝纯祝所有老师节日快乐

    EBC英宝纯祝所有老师节日快乐
    教育装备采购网09-10
    您以三尺讲台予我晨光未来#EBC英宝纯#祝所有老师节日快乐
  • 份额高至27.7%!海尔智家的Leader再发3大空气场景,持续释放潜力

    份额高至27.7%!海尔智家的Leader再发3大空气场景,持续释放潜力
    Leader08-19
    随着空调2022冷年正式开启,海尔智家旗下的海尔空调向市场释放出积极信号:周份额最高增至27.7%,连续3年一步一个台阶稳步增长。持续增长的背后还有一...
  • EBC携京东家电发布新品引领行业新风向

    EBC携京东家电发布新品引领行业新风向
    教育装备采购网05-14
    世界上唯有变化是永恒,飞速巨变的时代,没有哪一个品牌可以原地踏步,唯有不断创新才能追赶时代的步伐,EBC英宝纯就是这样一个以创新谋发展的品牌。2...
  • 无送变风三合一!Leader旋翼空调新品亮相2021AWE

    无送变风三合一!Leader旋翼空调新品亮相2021AWE
    Leader03-26
    外观设计既像跑车又像耳机的Leader新品类,到底是什么?很多用户对于Leader即将发布的新品类充满好奇,特别是看完Leader发布的2张局部造型预热海报后,...
  • Leader空调走进西宁山区,这波操作够暖的!

    Leader空调走进西宁山区,这波操作够暖的!
    Leader12-17
    11月底,大山里的积雪还没有融化,最低气温也已经到了零下十几度。西宁大通县斜沟乡中心幼儿园的教室里,孩子们却感觉不到一丝寒冷。Leader空调正在运...
  • 中央空调不藏毒,消毒改造了解一下

    中央空调不藏毒,消毒改造了解一下
    教育装备采购网08-03
    31省连续3天新增确诊超百例,日常生活不能停,疫情现状在持续。当前疫情防控进入常态化,各地企业、商场、酒店、餐饮店恢复营业,电影院也陆续开放了,...
  • 戴思乐:室内游泳池通风空调设计

    戴思乐:室内游泳池通风空调设计
    教育装备采购网07-06
    相对于舒适性空调而言,室内游泳池为高温、高湿环境,空调设计时,首先要考虑是由谁使用和如何使用游泳池。如果游泳池主要是给儿童使用,那么环境温度...
  • 空气源热泵空调系统的节能分析

    空气源热泵空调系统的节能分析
    教育装备采购网06-22
    近几年,空气源热泵空调系统在国内外的应用日益增多。这种设备即可在夏天供冷,又可在冬天回收和利用低位热能供热,安装方便、无需专用锅炉房,不污染...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245