教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

辽宁科技学院后勤餐饮中心为新生赠送中秋月饼

教育装备采购网 2021-09-23 13:33 围观477次

  在中华传统节日中秋佳节到来之际,为了让新入学的辽科学子感受到学校的关怀与温暖,排解思乡之情,在疫情防控学校实行封闭管理的特殊日子里,后勤管理处餐饮中心为入校的2021级新生精心准备了大约1500块月饼,免费发放给学生。

辽宁科技学院后勤餐饮中心为新生赠送中秋月饼

  小小月饼饱含学校对辽科学子的深深情谊,对2021级新学子开启大学美好生活的殷切希望,让远离家乡的学子们在中华传统节日里感受到中秋月饼的“香甜”,感受到“妈妈的味道”,感受到学校“家”的温暖。

  后勤管理处餐饮中心多年秉承“以学生为中心”的服务理念,强化为师生“办实事、解难题”意识,践行“服务育人”的宗旨,发挥“党员先锋岗”的先锋模范作用。在中华传统节日里,用中秋月饼、毕业饺子为学生们送上诚挚的祝福,把学校的关爱送到每一名学子心中。(作者:后勤管理处 贾明志 编辑:党委宣传部 赵佳)

来源:辽宁科技学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页