教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

巢湖学院到黄麓师范学校调研校园建设

教育装备采购网 2021-09-26 09:26 围观568次

  9月22日下午,巢湖学院党委书记周峰、副院长徐柳凡到黄麓师范学校考察校园建设。黄麓师范校党总支书记、校长汪亮和副校长方安全出席了座谈会。

巢湖学院到黄麓师范学校调研校园建设

  会上,汪亮对巢湖学院领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展历史、办学概况、人才培养、专业建设等情况。汪亮对巢湖学院在黄麓师范办学艰难时期提供的大力帮助表示感谢,并期待未来两校在打通“3+4”人才培养模式上有进一步合作。

  周峰表示,黄麓师范是所百年老校,历史悠久。巢湖学院与黄麓师范两校同处巢湖畔,同饮巢湖水,同根同源,交往密切,感情深厚。张治中将军“作育乡村”“教育救国”“教育兴国”的办学情怀对巢湖周边地区乃至全国都影响深远,如今我们仍在坚持着张治中先生的办学理念,赓续百年初心,担当为党育人、为国育才的光荣使命。近年来,黄麓师范发展迅速,成效显著,令人瞩目。巢湖学院愿一如既往地在黄师发展中提供全力帮助,期待两校能进一步加强联系、加强合作,共同发展。

  会后,在汪亮、方安全的陪同下,周峰、徐柳凡对学校进行了全面的实地考察,他们对校园民国风格鲜明、设施设备齐全先进大为赞赏。(汪玉婷)

巢湖学院到黄麓师范学校调研校园建设

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245