教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

江苏省第二十八届高校“校长杯”乒乓球比赛 在连云港举行

教育装备采购网 2021-10-26 09:26 围观443次

  10月23日-24日,由江苏省教育厅主办,江苏海洋大学承办的江苏省第二十八届高校“校长杯”乒乓球比赛在连云港举行。江苏省委教育工委副书记苏春海出席开幕式、闭幕式并讲话。江苏省教育厅副厅长曹玉梅、省教育厅二级巡视员李金泉、省教育考试院院长袁靖宇等出席开幕式。来自江苏省教育厅、省教育考试院、省内高等院校、建设银行江苏省分行的116支代表队参加比赛。

  苏春海指出,“校长杯”乒乓球赛是落实全民健身国家战略的实际举措,引领全省高校重视并加强体育工作,提升高校全民身体素质。高校参赛运动员努力拼搏、奋勇争先,加强交流、互相学习,赛出水平、赛出风格,全面展示了我省教育系统领导干部的精神面貌和水平,积极争取精神文明和比赛成绩双丰收。综观本届比赛表现出赛事规模大、比赛水平高、赛事组织好三个突出特点。本届比赛的举办,必将进一步推动江苏高校全民健身运动的开展,不断开创江苏省高校体育工作新局面,为加快建设教育强省、体育强省做出新的更大的贡献。

江苏省第二十八届高校“校长杯”乒乓球比赛 在连云港举行

苏春海出席并讲话

江苏省第二十八届高校“校长杯”乒乓球比赛 在连云港举行

曹玉梅参加活动

江苏省第二十八届高校“校长杯”乒乓球比赛 在连云港举行

李金泉主持开幕式

江苏省第二十八届高校“校长杯”乒乓球比赛 在连云港举行

开幕式现场

  经过一天半的激烈争夺,宿迁学院、常州工学院、常州大学、金陵科技学院、淮阴工学院、南京工业职业技术大学、扬州大学、江苏第二师范学院获甲组前8名,南京科技职业学院、金肯职业技术学院、南京铁道职业技术学院、常州信息职业技术学院、苏州经贸职业技术学院、建东职业技术学院、南京旅游职业学院、江阴职业技术学院获乙组前8名。24名参赛选手获得“优秀运动员”称号。

  下一届江苏省高校“校长杯”乒乓球比赛将于2022年在南京工业职业技术大学和南京信息职业技术学院举行。

来源:江苏省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会