教育装备采购网

5年品质验证 日产全球最大的海外工厂

教育装备采购网 2021-11-12 17:12 围观3999次

  广州花都工厂被誉为东风日产的“世界母工厂”,是日产海外工厂,位于广州花都汽车城,占地面积247.5万㎡,是华南地区的汽车制造生产基地。

5年品质验证 日产全球最大的海外工厂

  其中39.6万㎡的花都发动机工厂于2006年首先竣工投入使用,后陆续建成赤坭零部件工厂、技术中心、天马行空展区、乘用车花都第二工厂等部分。

5年品质验证 日产全球最大的海外工厂

5年品质验证 日产全球最大的海外工厂

5年品质验证 日产全球最大的海外工厂

  2016年东风日产四地开展自动化改善项目,同时花都工厂开始进行厂内照明改造,并于2017年完工。改造中10000余盏线条灯使用的莱福德可控硅电源,历经近5年使用后,在莱福德今年回访各应用项目中了解到,该批次照明仍然使用如初。

5年品质验证 日产全球最大的海外工厂

5年品质验证 日产全球最大的海外工厂

  一直以来,莱福德都十分注重产品品质,每款产品的实际使用寿命都会远超质保期限,比如此次花都工厂照明项目、比如莱福德7年前应用在海边码头的路灯电源产品,7年后仅几个产品失效,终端客户根据莱福德产品上的品牌logo找到莱福德希望零售采购一些用于替换。

  因为莱福德产品预算的5年寿命是在验证质保条件下,每天24H连续使用5年。但在实际使用中,每天点亮的时间并不会达到24H,也就形成了实际生活中莱福德产品使用寿命可远超5年的情况。

  品质是莱福德的尊严。

  这是莱福德深圳大功率生产基地的标语,从SMT贴片车间到AI插件线、光学检查焊锡强度,在不断发展前行的道路上,深圳大功率车间始终把品质管控放在首要地位,坚持完善品质把控流程,通过各自动化设备减少生产误差并提高产能。

  未来,莱福德也将一直坚持品牌核心价值——技术、品质、服务,不忘初心砥砺前行,为客户创造更多价值。

  配电源,选莱福德!

点击进入深圳莱福德科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:深圳莱福德科技股份有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 派美雅高品质专业级可打印蓝光光盘数据长期保存

    派美雅高品质专业级可打印蓝光光盘数据长期保存
    教育装备采购网09-15
    光盘是以光存储作为存储信息的载体,选用光盘至关重要,不同质量的光盘会直接影响到光盘里的数据是否实现安全的保存、长期存储要求。之所以大多数行业...
  • 莱福德UFO高压120-347Vac系列新品上市

    莱福德UFO高压120-347Vac系列新品上市
    教育装备采购网08-25
    LF-HBA/C非隔离UFO高压系列,为120-347Vac输入的120W-240W三合一(0-10V/PWM/Rx)调光电源,单款产品有3个功率、3种色温拨码可调,实现“一机多用”,...
  • 2022光亚展回顾—打造更完整的电源解决方案

    2022光亚展回顾—打造更完整的电源解决方案
    教育装备采购网08-11
    8月6日,为期四天的行业盛典广州国际照明展览会落下帷幕,在“新时代、新担当”的主题下,莱福德通过16米超长墙面开放式静态展区及3间半开放智能系统演...
  • 宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

    宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)
    教育装备采购网07-22
    7月18-20日,为期3天、汇集1500家企业的2022宁波国际照明展在宁波国际会议展览中心落下帷幕,此次展会,莱福德以户外照明、工业照明、植物照明、景观亮...
  • 莱福德:杭州智慧教室灯光改造解决方案

    莱福德:杭州智慧教室灯光改造解决方案
    教育装备采购网07-07
    莱福德又双叒叕助力一城智慧教室项目了!教室项目投标难?智控系统装配难?智慧教室后期维护难?……有教室项目,又有以上问题担心的,找莱福德解决!...
  • 莱福德磁吸电源家族如何为整灯赋能?

    莱福德磁吸电源家族如何为整灯赋能?
    教育装备采购网06-22
    磁吸灯为什么受到许多年轻一代及商家装修青睐?相比传统灯具,磁吸灯有一个非常符合现在年轻一代的个性化及店铺内部产品实时变动的应用优势——允许DI...
  • 工业照明还在使用传统照明?你OUT了

    工业照明还在使用传统照明?你OUT了
    教育装备采购网05-19
    打造智慧照明工厂,以上问题都不是问题!近日莱福德工业照明电源配合涂鸦智能模块助力又一生产基地(安波福电气系统有限公司江门分公司)智慧照明建设项...
  • 隔离or非隔离?条形三防灯电源怎么选?

    隔离or非隔离?条形三防灯电源怎么选?
    教育装备采购网04-21
    长期关注莱福德的客户朋友可能会知道,莱福德拥有标准品备货的库存体系,可为客户提供快速的交期反应。在三防灯电源交期困难的大环境下,现货库存这个...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245