教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

四川文理学院第七次学生代表大会召开

教育装备采购网 2021-12-01 10:11 围观434次

  11月26日,四川文理学院第七次学生代表大会在莲湖校区艺术传媒大楼多功能厅召开。大会审议通过了《四川文理学院第六届学生委员会工作报告》《四川文理学院学生会章程(修正案)》,选举产生了第七届学生委员会委员、主席团成员,第七届学生委员会秘书长。

四川文理学院第七次学生代表大会召开

  党委宣传部部长余文盛参加会议并讲话,他充分肯定了学生会在组织建设、思想引领、学生权益、学习实践等方面所取得的成绩,为今后学生会工作提出了明确要求,一是要坚定理想信念、做勇担强国使命的新青年;二是要加强学习实践,做“三心四能五复合”高素质应用型人才;三是要增强服务意识,做青年学生的知心人和引路人;四是要坚持从严治会,用新举措推进改革出成效。他希望,学生代表们要在实际行动中坚定理想信念,大胆创新,奋发向上,胸怀国家,凝心聚力,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气融入到学校的各项事业中,为早日把学校建成特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学贡献青春智慧和力量。

四川文理学院第七次学生代表大会召开

  学生工作部部长王小奎在致辞中对大会的召开表示热烈祝贺。他希望,学生代表不负众望,坚持“全心全意服务同学”的宗旨,以高度的责任感和荣誉感,以饱满的政治热情和严肃认真的态度,履行代表职责,献计献策,努力把这次大会开成一个民主团结的大会,催人奋进的大会。他激励学生代表们以实际行动响应时代召唤,把个人青春智慧融入到学校的发展大局和祖国的奋进之中。

四川文理学院第七次学生代表大会召开

  会上,校团委书记成华军带领学生代表学习党的十九届六中全会精神,号召全校青年学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,希望每一位代表在今后的学习工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,与时俱近、开拓创新、勤学奋进、努力工作,树立学习榜样,争做时代先锋,为学校事业发展、为同学成长成才做出新的更大贡献。

四川文理学院第七次学生代表大会召开

  本次大会是一次聆听学生心声、凝聚学生共识、尊重学生主体地位、引导学生参与学校民主管理、完善学校内部治理结构的会议。站在新的起点上,学生会一定会以精益求精的工作态度,以务实重行的优良作风和敢于自我革命的青春姿态,更加奋发勇为、拼搏进取,为建设成特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学而努力奋斗。

  开幕式由校团委书记成华军主持,各二级学院代表团的团长、副团长,留学生代表及全体学生代表参加大会。(作者:钟怡帆;摄影:王晨蕾   编辑:张莉)

来源:四川文理学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245