教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

依托掌阅科技海量精品书资源,建设数字图书馆

教育装备采购网 2022-04-25 13:08 围观0次

  依托掌阅科技海量的精品书资源和定制的阅读服务,掌阅精选机构服务可以根据不同的使用群体为不同类型的机构提供定制化的数字阅读解决方案。掌阅科技也可以协助机构建设数字图书馆,助力他们降低成本,建设一个高效的学习型组织。

依托掌阅科技海量精品书资源,建设数字图书馆

  在 4 月 23 日世界读书日期间,掌阅科技旗下的掌阅精选举办了“阅读,不止这一天”主题系列活动,目前该活动包括“30S!阅读看世界!——作品征集”“易做的题”答题竞赛、“ 10 天超级阅读挑战赛”三个活动。从征集作品到知识竞赛再到阅读挑战赛,掌阅科技通过为机构用户提供的丰富的阅读活动,推动书香机构建设,书香社会发展。

依托掌阅科技海量精品书资源,建设数字图书馆

  多年以来,掌阅科技一直都在数字阅读领域投入研究,致力推广全民阅读者得更实更深。掌阅科技旗下的掌阅精选机构服务,也为不少机构提供了优秀的阅读解决方案,目前已经支持了全国政协,北京市政协,上海市政协等多家单位开展文化建设工作,积极推动了首都图书馆,福建省图书馆等公共服务机构的数字化建设,参与搭建了内蒙古数字草原书屋等多个省自治区的农家书屋。在和各大机构高校的合作中,掌阅科技交出了一份让人满意的答卷。

  当然,在未来掌阅科技还将继续深耕数字阅读领域,为更多的机构和用户提供优质的服务,让更多人感受到阅读的魅力。读书好,读好书,好读书,越来越多的人能够爱上读书。

来源:掌阅科技 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 瑞创神州:数字化在线分享解决方案

    瑞创神州:数字化在线分享解决方案
    教育装备采购网07-13
    进一步有效提高数字图书馆建设水平,实现馆藏特色图书的在线共享,满足校内校外对馆藏图书资源即时利用需求。方案具有的完备的扫描、处理、检索、统计...
  • “数图”乘势而为 对标“双一流”建设

    “数图”乘势而为 对标“双一流”建设
    教育装备采购网11-12
    2018年11月9日,2018年北京高校数字图书馆年会在北京化工大学昌平校区图书馆举行,本次学术研讨会的主题为“‘双一流’背景下的智慧图书馆服务创新”。...
  • 见证40年|首都高校图书馆自动化与数字化嬗变

    见证40年|首都高校图书馆自动化与数字化嬗变
    教育装备采购网11-05
    上午第二节课后,首都医科大学大三学生小贾收到短信,通知他去图书馆取书,他前天在学校图书馆网站上借阅的国图的书送到了。基于互联网和数字化技术的...
  • 2017年北京数图会:群贤思广益,创新促发展
    教育装备采购网11-28
    2017年北京地区高校数字图书馆年会圆满举行11月16日至17日,由北京高教学会图书馆工作研究会数字图书馆专业委员会主办、北京师范大学图书馆与教育装备采购网联合承办的2017年北京高校图书馆新技...
  • 万方数据:数字图书馆 用数据传承知识
    教育装备采购网09-21
    9月19日-21日,2017中国(南京)未来教育与智慧装备展览会在南京国际展览中心隆重举行。为期三天的展会,集中展示了未来教育前沿新技术、新产品、新设备,覆盖智慧校园、绿色校园、STEM创客空间、...
  • 数字图书馆服务商Epic获800万美元C轮融资
    猎云网06-01
    Epic是一家来自加州帕拉奥图的数字图书馆服务商,专门为儿童提供阅读服务,成立于2014年。近日,该公司宣布已经顺利完成一轮800万美元的C轮融资,由ReachCapital领投,RakutenVentures、MenloVe...
  • 重庆璧山区实现校园数字图书馆全覆盖
    华龙网05-17
    近日,重庆市璧山区七塘小学数字图书馆内,学生们正在进行网上在线阅读。近年来,重庆市璧山区大力推进校园数字图书馆建设,目前全区65所中小学已实现数字图书馆全覆盖。数字图书馆不仅为在校学...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245