教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

给你高考以后的新选择:“私人定制”升读海外名校!

教育装备采购网 2022-06-07 09:03 围观0次

  大学申请快速通道项目

  不在于关系,在于提升你的硬实力

  不在于入场,在于完胜全场

给你高考以后的新选择:“私人定制”升读海外名校!

  对于在国内就读高二、高三的你来说,挤拼“高考独木桥”已不再是唯一选择啦!邦德多伦多国际学院的“快速升学通道”项目,为你和世界名校之间架起一条直达通道!

  帮你避免这些顾虑和障碍:

  对错综复杂的众多大学和专业所知有限,我的竞争实力怎么样?“私人升学小梦想”能实现不?

  申请的注意事项一大堆,要求这么细、还要面试……怎么准备?

  都说国外大学“宽进严出”,顺利毕业的事也该提前有所考虑吧?……

  邦德多伦多国际学院,作为建校40多年的多伦多高中,现为国内高二、高三以及已高考的同学设置了“快速升学通道”项目,以专业、有针对性的教学资源+升学辅导,给你VIP专属配置,助力同学们考进超高难度的全球TOP20大学的热门专业,进入你热爱的专业享受海外学习的乐趣!

  强师资”,实力帮你一对一提升!

  虽然叫“快速通道项目”,但邦德更在意的是真正提升学生的适应与沟通能力。要知道,不是任何老师都有能力和经验出色完成教学工作、并有能力帮助这些想冲刺“高门槛”的学生的!

  邦德历来以学术严谨而著称,几位主干学科教师拥有高学历、并且在邦德有多年执教国际学生的经验——这在高中老师中是很少有、也很宝贵的资源。

给你高考以后的新选择:“私人定制”升读海外名校!

  科学教研组负责人Mr. Jacob

  Mr. Jacob的特点是亲和力和活力,这使他的化学课生动有趣,每学期也因此圈粉无数。多少学生被他的爱心感化,尤其是他对国际学生的耐心和教学经验,万里挑一!

给你高考以后的新选择:“私人定制”升读海外名校!

  数学教研组组长Mr. Quigley

  这第三位就是我们的数学教研组组长老奎了,他常常出现在毕业生采访中,邦德学生对他可是又敬又爱、又怕又爱。Mr. Quigley教过的学生太多了,粉丝一抓一大把,走在街上都会碰到教过的学生。

  更难得的是,面对不同国家转来的国际学生,老师们会在教学过程中单独指导学生应该如何做分析、思考;到哪里去获取和学习专业内前沿的学术知识;大学的申请要求甚至毕业要求;该如何适合大学教授的要求……正是这种个性化的定制教学与老师的倾心付出,帮助了许许多多的学生实现了自己的梦想。

  “快速”是建立在教学资源丰富和“一对一辅导制”的基础上

  . 在你启程前,你的专属学习辅导老师已在和你沟通,量身定制你的“选课单”和“大学申请方案”;

  . 无论你的志向是什么专业,总有你需要的课程供你选择;

  . 雅思?不必担心,基础课程+全面特攻+单科提高让难关变为乐趣!

  . 需要加修课程?可以!网课、晚课,解决你的时间问题!

  . 时间本来就紧张,大学申请的“浩大工程”从11月也要开始……别紧张,老师一步步带你走,包括面试模拟,让你完美展现自己!

  学长的经历里也许有你想找的答案

  全程“VIP”升学辅导

  Bruce同学就是 “快速通道”项目的受益者,他是高二暑假来多伦多旅游时萌生了高三出国读高中的想法,回国9月才开始办签证,11月到校入读、第二年5月以优异的成绩拿到滑铁卢数学系和多大工程系的双offer!要知道这可是平均分要求95分以上的超高难度、也超热门专业。

  9月中旬的等签过程中,邦德的专属学习辅导老师已开始向同学做学制介绍、选课说明和申请大学说明,并建议他能尽快再考一次托福/雅思,他在启程前把雅思大分刷新到了7.5;11月入校后直接按计划上课,包括需要加修的晚课;11月下旬开始做大学申请,因为他所申请的大学和专业都属于热点专业、竞争很大,为了凸显自己的实力和对专业的热爱,他的申请材料较多,老师在每个环节都会给他一对一的指导;在完成学术课程的同时,Bruce还在学校诸多文体、义工活动中,交了不少好朋友,课余时间也被充实利用起来;2月至6月底,Bruce在辅导老师的帮助下完成了一对一大学面试辅导、演练,出色完成所申请大学的面试,并以最佳成绩完成了12年级剩余的4门课程;5月中旬,接到双offer;6月底,他如愿以优秀毕业生的身份升读多大工程系!

  课程计划的设计很重要

  Henry同学是参加过高考的同学,9月国内大学开学时,他还在迟疑是否去报到——虽然他已考取了不错的国内大学,但作为一名商科学生,他始终不太甘心,他觉得自己有实力、有能力入读世界级名校的商科,一直放不下心心念念的多伦多大学Rotman商学院。最后,通过多方比较,他放弃了国内报到、选择进入邦德学校的“快速通道”项目。通过此项目,他顺利实现梦想,现在已是他在Rotman商学院的第三年,学业进展的非常顺利,也是多大学生活动中活跃的一员。

  他是在学校11月中旬已开课两天后终于获签赶到学校的。同样,关于学制、选课、申请大学等等事项,老师早已和他在网上深入沟通过。由于Henry的目标是多大Rotman商学院,所有准备重点就围绕这个展开:首先,读商科的同学英语成绩必须出色, Henry虽然英文水平不错、但成绩并不突出,也没考过雅思。为了帮他在大学重视的G12英语这门课上取得好成绩,老师为他安排先加修G11英语;同时,把他的强项、也是商科同学的重要课程:12年级数学的“数据管理”+“高等函数”排在前面, 果然,两门数学他得了95、97的好成绩;第三,老师告诉他,12年级数学三门课是商科同学的重心,其中“微积分向量”是多大Rotman要求必须学的,老师把这门课安排在了他的第三个小学期来修,因为那时候语言已更熟练,果然,他得到了95分的好成绩;第四,他在2月前后,经参加校内雅思辅导课程,考到了7.0,符合了Rotman的语言成绩要求。

  专业的“升学面试辅导”项目,让你的表现加分!

  邦德的大学面试辅导包括面试讲座、学生个别辅导、英语母语老师陪同演练这三个环节。申请不同学校的学生,邦德不仅会做面试辅导,更会请学校里语言教学经验丰富的老师帮同学修改文书、陪同学实际演练面试,在过程中老师会向学生介绍这个学校的要求、校园文化特色、甚至要提醒学生衣着、举止礼仪等等,经过多次的模拟练习,邦德的学生坐到视频前的时候往往充满自信。

  上文中的Henry就是经过了多次模拟面试后,轻松完成Rotman正式面试的。他在文书和面试环节里,彰显了他对商科的热爱、自己优秀的学习能力和参加校园、社会实践活动中他的领导能力和自信,相信他表达出来的、符合Rotman文化的个性,给面试官留下了很好的印象。

  每个同学情况不同,来邦德“快速通道”项目,定制你的专属解决方案吧!

来源:网易 责任编辑:阳光 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245