教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

广东华立中英文学校采用弹性橡胶地坪改造运动场

教育装备采购网 2023-01-11 14:49 围观4次

  用户名称:广东华立中英文学校

  用户需求:

  广东华立中英文小学目前在校师生 1000 余人,该校计划于 2021 年创办高中,届时预计幼儿园、小学、初中、高中招生总规模将达 5000 人。学校毗邻云浮华立科技学院,占地面积 235 亩,超过 1 万平米面积的教学楼,配备体育类、文艺类、科技类等 36 种功能室和普通教室,9000 平米的室外球场和跑道运动场。

广东华立中英文学校采用弹性橡胶地坪改造运动场

广东华立中英文学校采用弹性橡胶地坪改造运动场

  近年来,随着人们健康意识和安全意识的逐渐提高,家长和学校对于孩子校园生活环境安全、环保性能要求也越来越高,业主方希望市场上能有一套可定制的校园地坪解决方案,功能对应场景且定制灵活。

  项目概况:

  长河校园安全地坪产品是基于安全、环保、耐用、经济的定位,配套校园运动场景的功能需求研发而成。华立中英文学校在建设初期就选定了“长河校园安全地坪系统”产品,其定制化需求包括:室内建筑走廊、教室、楼梯、舞蹈功能室、室内体育馆;室外活动广场、球类运动场、跑道及运动场看台。

广东华立中英文学校采用弹性橡胶地坪改造运动场

  项目内容:

  长河校园安全地坪系统是针对校园的生活起居、日常教学、体育锻炼等多场景功能开发的地面系统套装,拥有自主知识产权的多款高新技术产品:静音舒适的 SPU 橡胶弹性地坪,耐水解耐高温适合厨房泳池周边的地面防滑涂料,适合室外看台停车场的晶罡地坪以及硅 PU 球场、SPU 网球场、SPU 跑道材料等。

广东华立中英文学校采用弹性橡胶地坪改造运动场

广东华立中英文学校采用弹性橡胶地坪改造运动场

  长河集团秉承为校园提供环保健康的学习环境、专业舒适的运动场景为目标,坚持以满足客户需求为导向,并为客户提供前期方案综合设计、生产铺装、后期维护等服务。广东华立中英文学校地坪项目于 2016 年建筑主体落成后开始动工,分区域分多个工期开展施工,截至当年 8 月开学,主教学楼教室、舞蹈室、走廊通道、室内体育馆以及室外运动场、看台全部按时交付使用。每个项目建造工期大概在 20 天左右,竣工后 72 小时内即可投入使用。项目竣工至今,未收到过任何问题反馈,得到了学校、家长和孩子们的一致好评。

  长河校园安全地坪系统优势:

  (1)专业性强:根据校园区域功能灵活定制,一体式配套;

  (2)卫生环保:一直执行国内严格的环保标准,从2016 年上海团标到目前新国标和上海团标 2.0;

  (3)持久耐用:长河校园安全地坪系统产品,正常使用寿命长可达 8 年;

  (4)经济实用:全功能场景一次适配,省心省事,施工便捷,后续使用维护简单。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245