教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

如何科学有效解决新房甲醛超标问题?

教育装备采购网 2023-01-13 10:38 围观698次

  春节将至,许多小伙伴都想趁着过年之前,搬进自己刚装修完的新房子里,齐家欢喜过大年。然而,新房在装修过程中,难免都会用到涂料、油漆、胶合板、窗帘等材料,这些材料多多少少都会含有甲醛、甲苯、二甲苯等化学性污染气体,不断散发到室内空气中从而引发一系列家装污染问题,如甲醛超标、苯污染、TVOC污染等,在无形之中侵害着人们的身体健康。

  现如今,随着人们安全意识的不断提升,装修污染问题也逐渐受到了人们的重视和关注,不少伙伴都会选择五花八门地方法,以尽量避免受到来自室内空气污染的侵害。然而,部分人对装修污染往往存在着以下常见的误区。

  ①选择环保材料即可杜绝污染。事实上,在装修时挑选符合国标的环保建材,确实可以有效控制污染物浓度,然而,不管是多么环保的材料,都或多或少含有各种有害物质,当室内排放量达标的材料叠加起来后,也会导致室内污染物排放量超标。

  ②无装修异味即可立刻入住。实际上,新房里没有装修异味并不等同于无污染,许多室内空气污染物都是无色无味的,仅凭气味无法判断室内空气质量。另外,部分污染物如甲醛,其挥发周期长达3-15年,因此,建议在对新房进行晾房、通风处理半年以上,再选择入住,以尽量降低室内空气污染物。同时,建议在家中安装具有新风、净化等功能的EBC空气环境机,实时检测、智能优化室内空气环境,保障您和家人的呼吸健康。

  众所周知,甲醛与空气重量几乎相等,室内游离的甲醛分子通常藏匿于空气之中,因此,在家里安装带新风功能的设备可辅助排除室内甲醛、苯等有害气体。EBC空气环境机搭载了100m³/h新风量,新风经过消毒、净化、调温三重处理后再引入室内,加快室内室外空气循环流动,有效稀释甲醛、苯化物、TVOC等气态污染物浓度的同时,通过微正压技术长效排除室内污浊气体,一键焕新室内空气,畅享呼吸自由。

如何科学有效解决新房甲醛超标问题?

  同时,EBC空气环境机搭载了0耗材设计的APD净化模块,可快速净化室内粉尘、尘螨、柳絮、花粉等过敏源及颗粒污染物,CADR值高达447.6m³/h,F4级颗粒物CCM,有效改善新房空气质量,为您和家人提供更为舒适、洁净、安全的空气环境。安全无忧入住新房,请放心选择EBC空气环境机!

如何科学有效解决新房甲醛超标问题?

点击进入深圳市英维克健康环境科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:EBC空气环境机 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品