教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

首都体育学院校领导赴成都大运会比赛场馆慰问参加赛事服务师生

教育装备采购网 2023-08-09 09:21 围观195次

  8月1日,首都体育学院党委副书记、院长张霞带队前往成都双流体育馆、川投国际网球中心,慰问该校参加第三十一届世界大学生夏季运动会赛事服务师生。

首都体育学院校领导赴成都大运会比赛场馆慰问参加赛事服务师生

  张霞院长亲切询问师生们的工作、生活情况,充分肯定了师生们的在工作中取得的成绩,并代表学校感谢大家的辛勤付出,勉励老师和同学们要志存高远,脚踏实地,在本次志愿服务中受教育、长才干、作贡献,在为赛事提供高质量的服务的同时展现出首体院师生的良好形象。张霞院长同时强调,学校党委将积极协调校内外资源和力量,为奋战在大运会工作一线的师生提供有力保障。

首都体育学院校领导赴成都大运会比赛场馆慰问参加赛事服务师生

  学校领导的关怀和鼓励让师生备受鼓舞,大家纷纷表示,将继续坚定信心,以饱满的热情做好赛事服务保障工作,为努力呈现一届“绿色、智慧、活力、共享”的大运盛会贡献首体院力量。

首都体育学院校领导赴成都大运会比赛场馆慰问参加赛事服务师生

  据悉,为做好本次成都大运会服务保障工作,首都体育学院共派出学生志愿者81名、带队教师4名、裁判员5名、外事秘书6名,分别服务于四川省体育馆、双流体育馆等20个场馆,涉及15个比赛项目。

  党委常委、对外交流与合作处处长左伟以及校团委、校办公室相关同志参加了本次活动。

来源:首都体育学院 作者:马一丹 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品