教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

山东工业职业学院学生陈岩松获得成都大运会复合弓男子团体金牌

教育装备采购网 2023-08-21 11:21 围观556次

  在7月30日上午举行的成都大运会男子复合弓团体决赛中,山东工业职业学院学生陈岩松和队友以231:224的成绩代表中国队战胜法国队,获得金牌。这也是中国队在射箭项目获得的首枚奖牌。

山东工业职业学院学生陈岩松获得成都大运会复合弓男子团体金牌

  陈岩松是学校冶金与汽车工程学院环境监测2101班学生,此前参加了第31届世界大学生夏季运动会射箭(复合弓)项目选拔赛,以第一名成绩入选国家集训队。而此次是中国队在复合弓运动上第一次组队参赛,三位运动员也都是第一次参加国际大赛。陈岩松作为国内唯一一名职业院校参赛选手,与其他两位队友组队参赛,在世界级体育舞台上与各国优秀运动员同场竞技,获得金牌,实现了学校大学生参与国际性体育赛事金牌零的突破。

来源:高校之窗 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品