教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

信刻国产电子档案蓝光光盘刻录存储备份归档管理应用

教育装备采购网 2024-01-22 09:10 围观1388次

  档案数据作为档案行业核心信息资源与重要资产,对于数据的安全管理是重中之重,面对档案数据量骤增的现状,如何充分运用先进的技术手段,保证档案数据的真实完整、安全可用、长期保存、归档管理,充分长效发挥其价值,是当前档案信息化基础建设的重点方向。

  信刻深耕档案行业,支持提供异质、异地多套备份策略,具备数字档案资源的收、刻、存、管、检、用全生命周期解决方案,基于自主研发的国产全自动档案级蓝光光盘打印刻录系统、档案级蓝光光盘、全自动光盘检测机、智能光盘管理柜核心产品,为档案全生态管理提供全自动档案蓝光光盘归档刻录、智能光盘离线归档管理、光盘定期检测、光盘翻刻、光盘回读、调阅利用等多类型应用方案,实现海量档案数据长期安全存储。

信刻国产电子档案蓝光光盘刻录存储备份归档管理应用

  系统流程

信刻国产电子档案蓝光光盘刻录存储备份归档管理应用

  典型应用

  公检法司:电子卷宗档案自动刻录归档、律师阅卷电子卷宗光盘刻录、电子案卷光盘智能归档、音视频数据自动备份归档

  军队、军工:档案数据长期备份归档、数据光盘分发输出

  档案:本地及异地备份归档检测、档案馆数据存储及容灾备份、数字化档案数据光盘备份归档、电子档案数据磁光异质备份归档

  公采中心:电子档案自动长期归档、开评标音视频及电子文件自动归档

  企事业:企事业档案刻录备份归档、海量数据保护与归档

  医疗:电子病历自动刻录归档、医院数据备份离线归档管理

  公司简介

  北京英特信网络科技有限公司(旗下品牌为“派美雅”、“信刻”),北京“专精特新”企业,高新科技企业。公司成立于2005年,是一家专业集软硬件、磁光备份归档一体机、光盘打印刻录一体机、光盘检测翻刻一体机、蓝光光盘库、虚拟光盘库、档案光盘、光盘摆渡机、光盘柜、医学影像光盘刻录系统、电子病历海量数据长期归档系统、载玻片/包埋盒打号机等产品和解决方案研、产、销一体化的综合型高新科技企业,公司拥有强大的软硬件研发团队、多项核心技术与软件著作权登记证书,围绕多领域核心应用,按需提供安全可靠、灵活易部署的光盘刻录、归档应用软硬一体解决方案,适用于政府、军队、军工、司法、教育、公共资源、档案、金融、能源、医疗、广电行业、电力、交通、企事业单位、音像资料馆等行业领域

点击进入北京英特信网络科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京英特信网络科技有限公司 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

九牧