中美华顿首次亮相2013北京教育装备展

中国教育装备采购网2013-03-29 06:13围观1862次我要分享

  昨天,2013北京教育装备展示会在北京展览馆盛大开幕。本次展会上,中美合资企业北京中美华顿贸易有限公司首次亮相便为参展观众留下了深刻的印象。


展位现场

  在美国,Audio Enhencement Co. Ltd (简称:AE公司) 从上个世纪七十年代首次发明应用教室音频产品。Claudia Anderson夫人是住在美国犹他州的一位有两个孩子的母亲。然而令她烦恼的是:她的两个正在上小学的儿子学习成绩很糟糕,经过医生仔细检查发现他们均存在一定程度的听力障碍。怎样才能帮助两个孩子克服听力上的障碍,提高学习成绩呢?经过思考,Anderson夫人决定自己付钱在儿子就读的教室里装一套教室扩音系统。一个学期以后,教师们惊异地发现,自从安装了教室扩音设备以后,不仅Claudia的两个孩子的学习成绩有了明显的提高,而且班上其他学生的学习成绩也有了显著的进步。Claudia Anderson夫人从此受到启发,意识到教室扩音系统对于改善教学环境,提高教学效果会起到意想不到的积极作用,是教学必要的辅助手段。Anderson 夫人于1978年在犹他州成立了AE公司,从此开始致力于教室扩音设备的研发。此后,AE公司又与日本松下公司的技术人员紧密合作,共同研发教室红外无线扩音设备,发展到现在已经是第五代产品了。 今天,红外应用技术的无线扩音系统越来越受到美国教育机构的重视,成为许多州立政府衡量学校硬件环境的考核标准。特别是对新落成的校舍,原学校的扩、改建工程,教室音频产品的使用范围加速扩大。音频设备受到美国教育部门重视的原因是:音频设备的不断升级,直接带来了教学环境质量的明显提升,学生的学习效果的明显提升。在配备了音频设备的教室中,教学秩序更加井然有序,教师所受到的外界干扰大大降低,具有注意力集中障碍的学生比例大大降低。 随着国力的迅速增强,中国教育部门在不断加强教育过程中硬件设备的更新换代及品质的提升,取得了令世人瞩目的成绩。另外,无论是学生家长,政府主管部门的官员,还是各类教育研究机构、社会团体,都在孩子的早期智力开发的重要性上非常关注。加之中华民族历史上形成的重视教育的优良传统,教育成果的竞争在各个教学机构间愈演愈烈。我们将新一代红外无线音频产品介绍给中国的学校,对于进一步提高中国学校教育机构的硬件条件,加强中国学校教育在世界范围的竞争力,具有重要的实践意义。

  中美华顿是一家在北京注册的中美合资企业。该公司两个主要股东来自美国佛罗里达州, Walton Management Co.Ltd ,Walton International Co.Ltd.经过近十年的努力,Walton公司在美国学校多媒体教室技术应用领域已取得了令人瞩目的业绩,积累了丰富的实践经验。经过对北京百所中小学校音频技术应用的市场近一年的调研工作,Walton公司决定以在美国经过三十年的研发创新和推广,目前已被许多州政府指定为新建学校硬件标准的红外无线音频设备为起点,向中国各教育机构介绍具有世界先进技术水平的教室音、视频教辅设备,并提供给客户最诚信专业的咨询,安装,维护等服务。


工作人员进行现场讲解


华顿的大屏显示

  2008年4月, 美国华顿公司与北京东方中原电子技术有限公司签订协议,取得了在北京区域内销售日本松下公司生产的教室红外音频产品的独家代理资格。同时,华顿公司积极向各级教学、教育机构推荐在美国最前沿的多媒体教育解决方案,并努力将其本土化,为中国的各教育机构软、硬件教学条件的改善提供服务。华顿公司坚信将先进的红外音频产品广泛、适当地应用到教师与学生的互动式教学过程中,会产生意想不到的教学质量和学习成绩的提升。同时,我们也非常希望能借此产品的应用,对辛勤工作在教育第一线的最可爱的人---教师,致以最真挚的敬意。我们真诚地期待现代远红无线技术将从今天开始,在北京的各类中、小学校被率先广泛应用,开启轻松教学的新时代。

  通过多年来在美国本土所取得的一个个成功案例,华顿公司对于教室红外音频系统的应用即将给中国的学校教育领域带来的深刻变革,以及它的应用将给学生带来的学习成绩的提高,具有最深刻的理解和不可动摇的坚定信心。通过在美国本土的多年实践,我们的技术人员熟悉该套音频设备从选购,到安装调试,使用,维护的每一个环节和细节。我们亲身经历了美国的教师们从一开始的对该系统的质疑,到爱不释手、交口称赞的变化过程。在美国,我们每天都在倾听来自校长和教师对红外无线音频产品的热烈的需求呼声。我们有经验根据每所学校的特定需要,精心策划最佳的教室音、视频技术处理方案,不仅可以帮助学生提高学习效果,同时也可以帮助学校提升知名度和升学率。我们会提供给客户最可靠的售后服务。在销售产品前,我们首先要清楚了解客户的具体需求是什么,预算是多少,从而提供最切合实际的方案。我们理解怎样使教室的音频系统最优化,我们的销售和服务团队经过了最专业的培训。华顿公司的发起者主要来自美国,但是我们会将国际化标准的服务与中国的本土特色和需求紧密结合,在把最先进的技术带到中国来的同时,注重不断与中国的习俗和文化背景相融合,以便能够更好地为中国的各级、各类教育行政部门、学校管理者、老师、学生服务。

相关阅读