印天科技西南地区电子白板巡回培训会

中国教育装备采购网2013-06-28 14:42围观1050次我要分享

  据市场调查数据显示,2013年中国电子白板行业将迎来突飞猛进的一年,这一年,更多的学校教室将安装上电子白板,开展多媒体互动教学,国家教育信息化也将进一步加速发展。

  作为国内专业生产电子白板的厂家,印天品牌受到业界的普遍认可和肯定,2013年印天国内销售遍地开花,电子白板被安装在众多学校教室,为了让老师们能够尽快熟练使用电子白板进行教学,2013年上半年,印天科技在四川、重庆等地区展开了电子白板巡回培训会。

  此次巡回培训会,因为地域分布较广,参加的人数多,所以分批进行了近20场的培训,在云南大理、楚雄州、曲靖市、三穗县、沾益县以及四川乐山市等地方,为上千名教师进行了电子白板的专项培训。

  培训会现场,印天培训师从电子白板的工作原理到如何安装、操作以及日常维护、常见问题都做了详细的讲解,特别对教学软件做了具体演示和讲解,并与老师们展开互动和问答。其中,丰富的学科工具引起老师们强烈的兴趣:语文工具中汉字的学习,对输入工具中的汉字可以从笔顺、笔画、偏旁部首、组词等各方面学习,同时还支持汉字发音,对中小学生习字非常有利;数学工具中的测量工具,如直尺、三角板、量角器、圆规等,上课时数学老师不必再携带这些工具,可以在软件中随时调用,简单方便!

相关阅读