智慧出在指尖上 手巧则心灵-----《卡尔数学空间思维》从行动开始

中国教育装备采购网2013-10-17 16:58围观298次我要分享

  《卡尔数学空间思维》是由红孩儿智慧馆--幼儿数学新思维研发的一套是用指尖来阅读的玩具图书。通过游游戏的形式,让孩子既能锻炼能力,又能增长知识,这些会让孩子受益终身!本套图书适合3-8岁儿童,共分为3个阶段6册,分别是平面王(上,下 )、立体王(上,下)、空间王(上,下)。相信我们,让您的孩子来享受无穷的创造力和想象力吧!

  深秋时节,商软(北京)科技有限公司为了回馈新老客户,现将即将上市的《卡尔数学空间思维》新书免费送出3000本。此书注重幼儿能力培养,充分开发孩子的观察力、想象力、创造力、意志力、空间构建力、逻辑推理能力和探索研究能力。机会难得,抓紧领取,只要转发并@3个好友就可以拍下免费领取了。此活动持续10天,活动时间10.18—10.27号截止。

  抢领地址:

  1、 http://aiyets.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.7.GPPtSq&user_number_id=362447355

  2、 http://hwbrts.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.47.GPPtSq&user_number_id=364883040

  3、 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.GPPtSq&id=35142484543

  4、 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.61.GPPtSq&id=35301575940

  5、 http://zhiyouts.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.105.GPPtSq&user_number_id=756613656

  平面王·上

  本册是平面图形的基本应用。利用平面图形(正方形、长方形、三角形、圆形、椭圆形、梯形)进行简单的拼图游戏。拼出各种动物,植物、工具、建筑物等,锻炼儿童丰富的想象力。

  如图:

  平面王·下

  本册是平面图形的综合运用。利用平面图形构建复杂的图形,用不规则图形构建正方形、图案设计、图形镶嵌等。让儿童体验图形变化无穷的神奇魅力,锻炼观察能力,丰富想象力,培养创新能力。

  如图:

  立体王·上

  本册是立体图形的基本应用。用立体图形的展开图制作出立体图形(正方体、长方体、圆柱体、圆锥体、三棱锥、三棱柱等),并用立体图形拼出不同的立体造型(楼房、火箭、卫星、坦克等)。认识立体图形及其特性,锻炼动手能力、观察力、想象力等,培养学习兴趣。

  如图:

  立体王·下

  本册是异形立体图形的应用。利用异形立体图形进行拼图游戏。从简单到复杂,丰富多彩。培养空间构建能力、计算能力、想象力、观察推理能力、观察比较能力等。

  空间王·上

  本册是立体图形与平面图形的转化。先用展开图制作出立体图形,再用各种立体图形拼成平面图形。游戏过程充满挑战,在成功与失败的交替中锻炼儿童的心智。如图:

  空间王·下

  本册是立体拼图技巧专项练习。分为立体七巧板、立体六巧板、趣味拼图三个部分。每一部分都是在三维空间中完成拼图,极限挑战空间想象力,创造力。这些拼图是人类智慧的结晶,是人类智慧的升华,是开发儿童智慧的宝典。如图:

相关阅读