• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 鸿合HiteVision发力智慧教室整体解决方案

    中国教育装备采购网 2014/7/27 15:58:00 围观2578次 我要分享

      【中国教育装备采购网讯】进入21世纪的第二个十年,随着以物联网、云计算、大数据为代表的新一代信息技术的日趋成熟,在教育领域,具有智慧技术、智慧应用、智慧管理等特征的智慧教室成为新的关注热点。25日下午,在第四届城市教育装备合作与发展工作交流会(太原)上,北京鸿合科技集团研发中心副总经理、鸿合科技智慧教室产品线总监刘奉奇就鸿合“智慧教室”概念作了系统的阐述。


    北京鸿合科技集团研发中心副总经理,鸿合科技智慧教室产品线总监刘奉奇

      智慧教室作为一种新型的教育形式和现代化教学手段,以网络环境为依托,由电子白板、交互平板、智能终端(移动PAD)、实物展台、投影机等多媒体教学仪器设备共同构建。


    鸿合科技探索打通全产品线,推出智慧教室整体解决方案


    鸿合科技探索打通全产品线,推出智慧教室整体解决方案

      基于此,作为国内信息视听行业的领军企业,鸿合科技探索打通全产品线,推出智慧教室整体解决方案。针对中国教学特色与教学需求,以鸿合教育云平台为核心,将鸿合电子白板、交互平板、投影机、实物展台、课堂反馈系统、教师智能终端等教学设备完美结合。另外,鸿合智慧教室还将配以鸿合Hiclass软件族、海量资源,通过软硬件结合的方式,轻松实现多媒体移动授课,师生互动妙趣横生。


    北京鸿合科技集团研发中心副总经理,鸿合科技智慧教室产品线总监刘奉奇


    鸿合科技推出智慧教室整体解决方案


    鸿合科技电子白板、交互平板,智慧教室整体解决方案

      刘奉奇告诉记者,此次智慧教室整体解决方案的推出,恰恰集结了鸿合科技在电子白板、交互平板、投影机等强大硬件设备的优势,并辅以软件上的探索,在搭建与使用中,更显流畅。学校通过先进的教育云平台实现规范化、个性化、交互式的移动教育教学环境,能够更好地加强师生间双向互动,达到资源优化共享,激发学生的学习兴趣和激情,从本质上真正提高教与学的效率。(小旭)

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:荔枝 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间