中教美育“翻转”北京教育装备展

中国教育装备采购网2015-03-31 03:20围观1142次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(记者 于京晶)3月18日,在北京展览馆举办的教育装备行业盛会——第二十六届北京教育装备展示会隆重召开。为期三天的展会,由北京教育装备行业协会和北京高教学会技术物资研究会共同主办,《中国现代教育装备》杂志社和中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)承办。

  在教育改革和教育投入的浪潮中,北京中教美育科技有限公司一直专注教育科技,它是一家专业从事教育信息化应用软件研发、信息系统集成、IT运维的高科技技术产业。在本次展会中,中教美育依旧坚持着他们的“教育梦”,分别展出了构建智慧教育平台区以及3D LED屏等,其中了构建智慧教育平台区吸引了记者的眼球。

北京中教美育科技有限公司展位

  构建智慧教育平台区主要分为五部分,他们分别是,翻转课堂及微课堂、游戏化学习、书香阅读互动、数字化校园、研究性学习等综合解决方案。而游戏化学习综合解决方案是近几年新兴的一种教学模式。

  2014年《上海基础教育信息化趋势蓝皮书》明确指出,未来3~4年将会有越来越多的教育游戏和学习游戏出现,教育者需要正确看待电子游戏在教与学过程中的价值。从而实现娱乐与教育更进一步的结合。所以说,中美教育的游戏化解决方案切合实际,为教育信息化带来了新鲜血液。

  游戏化学习核心在于“设计交互性的数字产品、环境、系统和服务的各类实践”以共学习者使用。中教美育游戏化学习结合3D虚拟教育平台为学生提供了在线学习环境,用最低的成本、最高的效率让教师能够用游戏的方式传递知识,促进学生间的合作和深度学习。

北京中教美育科技有限公司工作人员向观展观众介绍产品

  中教美育拥有专业的工程技术队伍、营销队伍和完善的售前、售后服务体系,公司设立研发中心、高职教事业部、普教事业部、幼儿事业部。经过多年持续、快速的发展,现已成为集科研、生产、营销、服务于一体的综合型企业。

相关阅读