• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 从孩子协作开始 未来协作学习将很“美”

    中国教育装备采购网2016-03-15 09:48围观139次我要分享

      ——普罗米休斯与中国教育技术研究院未来学校实验室达成战略合作

      2016年3月10日普罗米休斯集团与中国教育技术研究院未来学校实验室就“协作式学习”项目达成战略合作协议。

      由上海国际幼教年会组委会主办的上海国际幼教年会于2016年3月10到12日在位于上海浦东的新国际博览中心正式开幕了。本次年会以“Power the Children—赋予孩子的力量”为主题,开展了国际交流、学术引领、经营管理和科学保教四大主题板块,是目前国内学前教育系统中专业化程度非常高的论坛。

      该论坛不仅汇集了国内幼教领域的专家和领导,也有来自全美幼教协会的执行理事罗女士,以及来自全球的上百家幼教领域的领导企业,展示他们最先进的产品和解决方案。

      普罗米休斯国际集团,作为中国国际教育交流协会教育装备分会的理事单位,作为本次国际幼教年会的重量级嘉宾,在本次年会上普罗米休斯国际集团亚太区副总裁Peter Yang不仅正式发布了针对中国幼教+K12领域的“协作学习中心”解决方案,而且还正式启动和中国教育科学研究院未来学校实验室首个战略合作项目。

      中国教育科学研究院未来学校实验室负责人,王伟先生介绍,在未来的3年里,将和普罗米休斯国际集团共同合作,在全国300所以上的学校,推进“基于协作学习、基于游戏化学习、基于项目学习”的协作学习中心的建设工作。

      普罗米休斯协作学习中心是一个由“互动电子课桌”、“协作学习平台软件”、“互动大屏”及“云平台”四大系统组成的全新的信息化协作学习环境,旨在培养孩子们的沟通能力、团队协作能力、解决问题能力以及基本的信息化素养和国际视野,而这些无疑是21世纪最核心的技能。

      使学生学得愉快,对所学习的知识感兴趣,普罗米休斯集团相信在教学中巧妙运用先进的技术和丰富的资源激发学习的兴趣,引导学生观察和思考,充分调动学生作为认知主体的主动性和积极性,提高教育教学的质量,促进教育教学的整合作用,培养出满足社会发展需要的人才。为学生和社会未来的需要做出卓越的贡献是普罗米休斯集团的理想,也是普罗米休斯集团植根于教育,在教育技术领域持续耕耘的动力。

    来源:中国网责任编辑:小白
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯