• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 创新求变,与时俱进 威成亚惊艳亮相EECF2016

    中国教育装备采购网 2016/7/27 16:34:17 围观362次 我要分享

      2016年7月20-22日,第六届中国城市教育装备合作与发展论坛(2016EECF)在江苏苏州隆重开幕。近500位全国各城市教育局及教育装备负责人、校长和一线骨干教师、企业代表与会。教育部基础教育一司学校管理处处长陈东升、教育部基础教育二司技术装备处处长乔玉全等领导作为嘉宾出席了会议。

    创新求变,与时俱进 威成亚惊艳亮相EECF2016

    论坛开幕式现场

      威成亚副总经理谭欣女士受邀参加并做了题为《浅谈新型数字化实验室建设》的报告。威成亚数字化(探究)实验室还设立了展览与体验区。报告中,谭总着重介绍了新型数字化实验室与传统实验室的不同之处,在实验教学方面带来的巨大优点与便捷。同时把威成亚公司的精心研发出的新式产品推荐给在座的教育部门领导和近500位中小学校长。

    创新求变,与时俱进 威成亚惊艳亮相EECF2016

    威成亚副总经理谭欣女士做报告演讲

      2016年是威成亚公司奋进拼搏,创新求变的又一个创新元年,威成亚公司携新款数字化探究实验室产品:采集器,传感器,数字化实验附件,以及新研发的实验桌:理化生一体化实验桌,新型多元组合实验桌,人字形实验桌参与展览。引人瞩目的是,此次威成亚公司的实验桌具有国内全新性,主要体现在以下方面,实验桌“0”甲醛,“0”污染,对学校学生实验时使用无任何伤害,威成亚真正做到了告别传统,关心师生安全,追求绿色环保的新方向。诸多产品创新亮点得到此次论坛领导和校长、老师的一致好评,来威成亚体验区亲身体验的参会者络绎不绝。

    创新求变,与时俱进 威成亚惊艳亮相EECF2016

    威成亚产品展览与体验区

      随后代表威成亚公司做数字化实验室实例演讲的是辽宁师范大学附属中学营口分校实验室主任张长臣老师,题为《飞跃—数字化给实验教学安上了腾飞的翅膀》。辽宁师范大学附属中学营口分校2015年装备了北京威成亚实验室设备有限公司的物理、化学、生物三个学科的数字化实验室,使其的实验效果有了质的飞跃。

    创新求变,与时俱进 威成亚惊艳亮相EECF2016

    辽宁师范大学附属中学营口分校实验室主任张长臣老师做报告

      会后,多所学校领导与张老师亲切交谈威成亚数字化实验室的前卫性和实用性。引以为傲的是威成亚作为数字化实验室设备领导品牌已经深入到教育行业,家喻户晓了。

    创新求变,与时俱进 威成亚惊艳亮相EECF2016

    威成亚作为论坛支持单位,总经理戚雪慧女士接受主办方授牌

    __________关于威成亚__________

    创新求变,与时俱进 威成亚惊艳亮相EECF2016

    威成亚总部

    创新求变,与时俱进 威成亚惊艳亮相EECF2016

    办公区域

      北京威成亚实验室设备有限公司始创于1999年,注册资本1020万元,公司总部坐落于北京丰台区南苑新宫中福丽宫品牌基地,生产基地位于大兴区采育镇康营威成亚工业园区,占地13900平方米,厂房及研发7700平方米。是国内最早从事教育研发、创新、设计与制造、工程安装、技术培训的国家高新技术企业之一,并将市场销售及售后服务有机的融为一体。威成亚始终奉行“诚信、质量”的宗旨,坚持以优良的产品、完善的服务面对国内外客户。

    点击进入北京威成亚实验室设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京威成亚实验室设备有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间