• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中科院开出1199万诱人大单

    中国教育装备采购网2017-08-23 09:54围观183次我要分享我要投稿

      在微博上看到仪器爱好者这么一句留言:这么多采购需求,就知道中国制造业强不强。是的,至少庞大的采购市场需求说明了中国制造产业发展迅猛态势。近日,中国科学院3批次仪器设备采购最新招标,拟预算金额可达1199万。

    中科院开出1199万诱人大单

      据详细获悉,三个项目分别为新疆生态与地理研究所仪器设备采购项目(二)采购预算金额503万,将于2017年09月08日正式开标;上海生命科学研究院2017年仪器设备采购项目预算金额510万元,将于9月12日正式开标;地球物理仪器研发和油气与金属矿产资源综合研究平台A座项目绿化工程采购预算金额为186万元,将于9月12日正式开标。

      公开信息显示,采购涉及仪器包括热成像仪分析仪器;步入式高低温交变湿热试验箱、超速离心机等实验室常用设备;表面等离子共振生物分子相互作用分析仪等生命等生命科学仪器;流域地表温度监测系统等环境监测仪器。相关仪器生产、销售企业投标时间充裕。以下为部分招标信息,详细信息请见招标文件。

      具体如下:

    中科院开出1199万诱人大单

      需要说明的是,除第九款产品无说明之外,上述8款产品均允许进口产品投标,且均严格执行政府采购相关优惠政策。中科院作为全国科研创新“领导者”取得令人惊叹的成绩是其综合实力的有利证明。其在完善自身发展,软硬件基础设施补给的同时,更是结合地方、政府、企业主体协调对接,促进科研成果转化落地。

    来源:中国化工仪器网责任编辑:云燕我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新法规下,教育类上市公司的发展路径在哪?

    新法规下,教育类上市公司的发展路径在哪?
    i-EDU投资人俱乐部(ID:ieduclub)i-EDU投资人俱乐部(ID:ieduclub)
  • 2017年全国部分省份采购政策汇总
    医疗器械经销商联盟2017-10-18T11:16:34
  • 青岛西海岸:“强区必先强教”
    中国教育新闻网2017-10-18T10:56:49
  • 四川省强化艺体教育助推学生全面发展
    四川省教育厅2017-10-18T10:36:41