• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 上科大附属学校开建 预计2019年建成

    中国教育装备采购网 2017/12/14 9:57:52 围观180次 我要分享

      2013年成立的上海科技大学,即将拥有自己的附属学校。日前,上海科技大学附属学校(以下简称上科大附属学校)正式开工建设。学校地处张江,为9年一贯制,小学、初中的设计规模均为30个班。

      上科大附属学校校园地处张江科学城核心区域,东至盛荣路、南至康南路、西至金科路、北至殷军路。

      上科大公开的信息显示,上科大附属学校的校长为张群。

      张群原为上海市控江中学校长。今年9月,上海外国语大学举办的“未来中学教师训练营·2017中学校长走进上外”活动,张群受邀作了题为“漫谈教师成长之路”的讲座。此时,张群的身份已经是上科大附属学校校长。

      上科大附属学校不仅校长已经就位,教师招聘也已经于今年9月份启动。上科大附属学校的教师招聘信息显示,所招的学科方向为语文、数学、英语、物理、化学、生物等相关专业。招聘条件包括“中英文表达能力强,沟通能力强,善于课堂教学工作”,“谦虚好学,具有团队合作精神,具有国际化的视野”等。据悉,部分教师已开展学科研究。

      新近开工建设的上科大附属学校校园,预计2018年底建成,2019年9月正式启用。

      上科大附属学校将会有怎样的特色,这是家长们所关心的问题之一。据悉,上科大附属学校将依托上海科技大学,充分利用上海科技大学的教学科研优势,探索与大学密切合作的机制。

    来源:新浪网 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 总投资9870万元 格力亿元办校扩张教育版图
    北京商报09-19
    继马云之后,又一位科技企业大佬跨界步入了教育行业,格力电器董事长董明珠于9月17日宣布,她开办的格力学校已经建设完成,第一批297名一年级学生上课已两周。该小学为公立属性,位于珠海香洲区...
  • 国务院再为科研设备采购“松绑”
    中国政府采购报09-18
    国务院近期发布了《关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》(以下简称《通知》),在优化科研项目和经费管理、创新的评价激励制度、强化科研项目绩效评价等方面作出明确要求,其中强调,...
  • 财政部:2018年8月教育支出同比增长6.4%
    财政部国库司09-18
    8月份,全国财政收支运行情况良好。减税降费政策效应进一步显现,全国财政收入增速有所放缓;重点支出保障有力,全国财政支出总体保持较快增长。一、全国一般公共预算收支情况(一)一般公共预算...
  • 投入建设11所学校 盐城盐都推动教育优质均衡发展
    盐都日报09-18
    9月12日下午,记者从全区推进区域教育优质均衡发展新闻发布会上获悉,我区把促进教育公平、推进优质教育全覆盖作为发展教育事业的重中之重,重金投入建设11所学校,并明确了时间表。其中6所在建...
  • 北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!

    北京师范大学银川学校开工建设!幼儿园和小学明年9月投入使用!
    银川市新闻传媒集团09-18
    还记得发布君之前说过银川将要在金凤区北部片区建成一座学校重点是这所学校可以从幼儿园一直可以读到高中!今天关于这所学校——北京师范大学银川学校...
  • 宁夏地方教育经费投入五年增近六成
    人民日报09-18
    你或许很难想到,作为西部省份的宁夏回族自治区,目前已完成宽带网络校校通和教学点卫星数字资源全覆盖,所有的学校都能通过互联网开展教育教学活动。后来居上的背后,是对义务教育的高度重视。...
  • 坚持教育优先发展 努力办好人民满意的教育
    凤县政府09-17
    9月10日,凤县召开庆祝第34个教师节表彰大会。县委书记、县人大常委会主任张帆寄语全县教育工作者,要以高度负责的态度,凝心聚力,担当作为,用激情和汗水书写凤县教育事业的精彩篇章,为加快转...
  • 办城乡质量好学校,铸就教育强国
    中国网视窗09-17
    赵有维所在的红星组,今年有17个孩子考上二本以上大学,而整个新田村仅今年就考上65个大学生……能取得这些成绩,与该市实施教育精准扶贫全覆盖,连续6年开展教育振兴、攻坚、创优行动息息相关。...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间