• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京威成亚实验室惊艳亮相2018未来展

    中国教育装备采购网 2018/3/13 15:56:08 围观703次 我要分享

      ​2018年3月7日-9日,中国(北京)未来教育装备展暨第三届未来教育高峰论坛于国家会议中心举办。展会由由中国信息协会主办,中国信息协会教育分会、中国教育装备采购网www.caigou.com.cn 和《实验教学与仪器》杂志社共同承办。

      专注于国内先进数字化(探究)实验室设备的领军企业——北京威成亚实验室设备有限公司精彩亮相此次展会。

      展位号2005,欢迎各位领导莅临参观指导!

      

    北京威成亚实验室惊艳亮相2018未来展

      北京威成亚实验室设备有限公司始创于1999年,是国内最早从事教育研发、创新、设计与制造、工程安装、技术培训的国家高新技术企业之一,并将市场销售及售后服务有机的融为一体。

      此次展会,携多款实验室新型专利产品、数字化(探究)、环保型一体化实验室系列、新型多元组合实验室系列、校园创客教育及中、小学实验室成套系列设备参展。

      

    北京威成亚实验室惊艳亮相2018未来展

      创新是事物发展的不竭源泉,威成亚步步求变,产品不断推陈出新,逐渐发展成为实验室教育装备的主干力量。威成亚始终奉行“诚信、质量”的宗旨,坚持以优良的产品、完善的服务面对国内外客户。

      威成亚建设独立的科技研发中心,打造科研平台、研发与创新具有自主知识产权的一系列实验室产品,从而使我公司的产品在国内外市场占有率逐年跨越式增长。

      威成亚人的理念:一切从客户需求出发,为保证生产优质的产品,公司严格按照ISO9001国际质量管理体系进行管理,确保产品质量的长期稳定,使产品获得了国内外用户的高度赞誉。

      2018中国(北京)未来教育装备展示会暨第三届未来教育高峰论坛召开期间,众多来自于北京地区和全国各级各类学校用户以及各级教育装备采购部门负责人到会参观交流。

      面对“互联网+教育”的新浪潮,威成亚又一次走在了行业前列,更多想感受未来教育的朋友们,赶快到威成亚展来体验吧!

    点击进入北京威成亚实验室设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:张肖 责任编辑:张肖 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 9月实验耗材政采中标率低,高教仍为领头军

    9月实验耗材政采中标率低,高教仍为领头军
    中国教育装备采购网10-19
    随着我国中小学教育模式的改革和发展,很多中小学课程都从单一的灌输知识到培养学生的动手能力、实践能力和独立思考能力。实验室的重要作用也在中小学...
  • 同济大学与厦航联合成立“算法实验室”

    同济大学与厦航联合成立“算法实验室”
    人民网10-16
    “同济大学—厦门航空算法联合实验室”近日揭牌成立,这是我国首个聚焦民航领域的算法实验室,致力于通过人工智能解决航空企业面临的实际难题,提升整...
  • 小型喷雾干燥机安装说明
    中国教育装备采购网10-15
    技术参数:1、小型喷雾干燥机采用全自动控制与手动控制双重控制模式,整个实验过程彩色触摸屏动态显示(动画)2、进风温度控制:30℃~400℃3、出风温度控制:30℃~200℃4、蒸发水量:1500mL/H~...
  • 东北大学再添5个辽宁省重点实验室
    新浪新闻10-15
    近日,辽宁省科学技术厅公布了2018年辽宁省重点实验室、工程技术研究中心建设计划,批准建设50个实验室和38个工程中心。东北大学共获批5个辽宁省重点实验室,年度获批数量创历史新高。我校获批的...
  • 为什么实验室搅拌器选型很重要

    为什么实验室搅拌器选型很重要
    中国教育装备采购网10-12
    实验室搅拌器是所有水处理业内比较常见的实验室设备,购买的人比较多,绝大部分用户都是追求搅拌器周期内的费用Z经济,综合效率Z高,安全Z可靠,为此,...
  • 采购实验室设备的三大准则

    采购实验室设备的三大准则
    中国教育装备采购网10-12
    实验室设备的采购不是一件随随便便的事情,涉及到方方面面。要想让实验室建设达到理想的使用效果,下面的三条准则要认真执行。实验室设备1.实验室设备...
  • 清华大学三大实验中心在津建成
    中国教育装备网10-09
    清华大学天津电子信息研究院实验平台启动活动日前在天津生态城科技园举行,此次建设的高端光电子芯片创新中心、电子综合检测中心、人工智能大数据中心三大实验平台不仅有利于科研成果转化,同时...
  • 山东大学一海洋试点国家实验室揭牌成立
    高校科技10-08
    9月29日,青岛海洋科学与技术试点国家实验室智能超算与大数据联合实验室(山东大学)与山东大学-青岛虚拟现实研究院在青岛校区举行揭牌仪式。山东大学党委副书记、青岛校区党工委书记张永兵在仪...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间