• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京威成亚实验室惊艳亮相2018未来展

    中国教育装备采购网2018-03-13 15:56围观163次我要分享我要投稿

      ​2018年3月7日-9日,中国(北京)未来教育装备展暨第三届未来教育高峰论坛于国家会议中心举办。展会由由中国信息协会主办,中国信息协会教育分会、中国教育装备采购网www.caigou.com.cn 和《实验教学与仪器》杂志社共同承办。

      专注于国内先进数字化(探究)实验室设备的领军企业——北京威成亚实验室设备有限公司精彩亮相此次展会。

      展位号2005,欢迎各位领导莅临参观指导!

      

    北京威成亚实验室惊艳亮相2018未来展

      北京威成亚实验室设备有限公司始创于1999年,是国内最早从事教育研发、创新、设计与制造、工程安装、技术培训的国家高新技术企业之一,并将市场销售及售后服务有机的融为一体。

      此次展会,携多款实验室新型专利产品、数字化(探究)、环保型一体化实验室系列、新型多元组合实验室系列、校园创客教育及中、小学实验室成套系列设备参展。

      

    北京威成亚实验室惊艳亮相2018未来展

      创新是事物发展的不竭源泉,威成亚步步求变,产品不断推陈出新,逐渐发展成为实验室教育装备的主干力量。威成亚始终奉行“诚信、质量”的宗旨,坚持以优良的产品、完善的服务面对国内外客户。

      威成亚建设独立的科技研发中心,打造科研平台、研发与创新具有自主知识产权的一系列实验室产品,从而使我公司的产品在国内外市场占有率逐年跨越式增长。

      威成亚人的理念:一切从客户需求出发,为保证生产优质的产品,公司严格按照ISO9001国际质量管理体系进行管理,确保产品质量的长期稳定,使产品获得了国内外用户的高度赞誉。

      2018中国(北京)未来教育装备展示会暨第三届未来教育高峰论坛召开期间,众多来自于北京地区和全国各级各类学校用户以及各级教育装备采购部门负责人到会参观交流。

      面对“互联网+教育”的新浪潮,威成亚又一次走在了行业前列,更多想感受未来教育的朋友们,赶快到威成亚展来体验吧!

    点击进入北京威成亚实验室设备有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:张肖责任编辑:张肖我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

    产品线 企业简称 成立时间