中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

一站式教装方案提供商酷腾科教亮相南京

中国教育装备采购网 2016/10/9 14:34:21 围观790次 我要分享

  【中国教育装备采购网讯】​9月28日,第三届南京教育装备展示会于南京国际展览中心隆重举行。作为教育装备解决方案的高新技术公司,江苏酷腾科教仪器设备有限公司(酷腾科教)携产品隆重亮相。

一站式教装方案提供商酷腾科教亮相南京

展会现场

  展会上,酷腾科教展示了丰富的普教产品,包括主题教室、科普教室、专用教室、科技馆等整体规划与设计,以期为广大学校用户提供一站式教育装备解决方案。

  多年来公司以为客户提供“从零到有”的解决方案为目标,不断丰富产品、提升产品质量、完善服务体系,旨在打造一个产品高质量,售后高效率的教育装备供应生态系统。

一站式教装方案提供商酷腾科教亮相南京

展会现场

  2016南京教育装备展会以“引领、创新、特色、专业”为主题,由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导发文,中国教育装备采购网、《中国现代教育装备》杂志社主办,《南京教育装备》编辑部、南京弘创文化传播有限公司共同承办。华东五省一市教育装备管理部门以及江苏全省13个辖市教育装备部门共同支持。

  展会同期还举办了“网络视讯技术与课堂行为观察”和“学科融合视角下的实验室装备创新”等论坛活动,邀请教育装备管理部门、学校用户、专家学者和知名企业代表进行深入探讨和交流,力争搭建起一个具有广泛影响力的区域性教育装备话语平台。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:江平 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 酷腾惊艳亮相南京未来教育与智慧装备展

    酷腾惊艳亮相南京未来教育与智慧装备展
    中国教育装备采购网09-19
    9月19日,2017中国(南京)未来教育与智慧装备展览会于在南京国际展览中心盛大开幕。本次展会重点探讨未来教育的变革与实践趋势,作为华东地区一直致力于...
  • 普颂德科现身2016南京教装展 木工雕刻产品受热捧

    普颂德科现身2016南京教装展 木工雕刻产品受热捧
    10-10
    2016年9月28日至30日,第三届南京教育装备展示会在南京国际展览中心隆重举办。本次展会以引领、创新、特色、专业为主题,由江苏省教育装备与勤工俭学管...
  • 专注儿童家具 鑫特乐亮相南京教育装备展示会

    专注儿童家具 鑫特乐亮相南京教育装备展示会
    中国现代教育装备杂志社华东办事处12-09
    11月25日,2015南京教育装备展示会暨南京教育装备论坛在南京国际展览中心隆重开幕。北京鑫特乐儿童家具有限公司携多个系列产品参加本次展会。北京鑫特...
  • 欧帝科技惊艳亮相2015南京教育装备展示会

    欧帝科技惊艳亮相2015南京教育装备展示会
    中国现代教育装备杂志社华东办事处12-09
    信息化建设的大潮早已席卷全球,在国家的高度重视下,教育行业的信息化建设也得到了长足发展。科技促进教学由传统的多媒体演示向新型的互动教学转变,...
  • 比特实验室亮相南京 助推创新教育

    比特实验室亮相南京 助推创新教育
    12-09
    为推动江苏省及华东地区基础教育技术装备的创新与现代化发展,由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,中国现代教育装备杂志社主办,中国现代教育装...
  • 北京威成亚助阵2015南京教育装备展示会

    北京威成亚助阵2015南京教育装备展示会
    中国现代教育装备杂志社华东办事处12-09
    目前,实验教学已成为学校教育中极为重要的环节。作为中国数字化(探究)实验室教学领域的引领者,以生产初高中物理、化学、生物学科实验室设备为主的北...
  • 3D打印来袭 宝岩希统齐亮相

    3D打印来袭 宝岩希统齐亮相
    中国现代教育装备杂志社华东办事处12-09
    3D打印技术正蓬勃发展,实现3D打印的全面普及应用是科技发展的必然趋势之一。近年来,3D打印已逐渐应用于教育领域,并呈现出普及化、常态化发展趋势。...
  • 2015南京教育装备展示会隆重开幕

    2015南京教育装备展示会隆重开幕
    中国教育装备采购网11-25
    【中国教育装备采购网】11月25日上午,2015南京教育装备展示会在南京国际展览中心隆重开幕。本次展会由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,中国现...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会