• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 四川正鑫农业科技鸡棚环境监测系统建成

    中国教育装备采购网 2018/3/9 17:49:13 围观302次 我要分享

      四川金堂县正鑫农业科技有限公司是西南地区大型的蛋鸡育种企业,引进国内外先进的农牧设备,实现全自动化育种孵化,为众多禽类养殖户提供优良的鸡苗。

      九州空间公司为正鑫农业建成的鸡棚环境实时监测系统包含了环境传感监测、远程通讯、数据分析、危险报警四部分。传感器部分可实时监测鸡棚内多区域的进风口风速、空气温湿度、二氧化碳浓度、氨气浓度、烟雾浓度系列生态因子,RTU数据终端对数据进行分析处理后,通过WiFi无线传输网络,将数据实时传输到软件平台,软件可对数据进行分析统计,当出现烟雾时可立即进行声光报警。

      该系统可以24小时无人值守,技术人员可以实时掌握鸡棚内的生产环境,针对相应的数据进行正确的技术管理,既降低了企业生产成本,提高了生产效率,还为以后的科学管理提供大量的数据支持。

      

    四川正鑫农业科技鸡棚环境监测系统建成

      

    四川正鑫农业科技鸡棚环境监测系统建成

      

    四川正鑫农业科技鸡棚环境监测系统建成

    点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间