• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 九州晟欣甘肃水文站全自动气象站建成

    中国教育装备采购网 2018/4/23 15:00:47 围观291次 我要分享

      

    九州晟欣甘肃水文站全自动气象站建成

      甘肃水利网是甘肃省水利厅面向社会宣传和展示全省水利发展的主要窗口,是公众与政府互动的主要渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。

      我们始终将甘肃水利网站的建设作为创建透明型、开放型、效能型、服务型和廉洁型政府的重要着力点,努力将甘肃水利网站建设成为政府信息公开、网上办事和政民互动的综合性服务平台。甘肃水利网现开通“水利资讯、信息公开、在线服务、交流互动”等栏目,及时准确发布全省水利规划、重大项目建设进展、水利政务信息、水利工程建设企业备案以及网上信访办理等信息。

      衷心感谢您对甘肃省水利网的关心和关注,也恳请您对网站提出宝贵意见,我们的发展离不开您的支持。

      我公司供应甘肃水文站全自动气象站建成

      关键词:全自动气象站、自动气象站

      现场图片:

      

    九州晟欣甘肃水文站全自动气象站建成

      

    九州晟欣甘肃水文站全自动气象站建成

    点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:九州晟欣 责任编辑:赵国成 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 近期环保仪器行业有哪些新标与新规

    近期环保仪器行业有哪些新标与新规
    中国教育装备采购网2019/1/9 16:06:10
    ​伴随着经济日益增长,综合国力日益提升,社会经济的多个方面都需要采取明确的国家标准、法律来稳定和规范行业发展。进入“十三五”规划开局之年,国...
  • 供应河南商丘全自动气象站安装完毕

    供应河南商丘全自动气象站安装完毕
    中国教育装备采购网2018/11/14 15:41:25
    项目名称:我公司供应河南商丘全自动气象站安装完毕!设备名称:全自动气象站设备技术参数:主要监测风速风向、温湿度、气压、雨量、能见度等主要指标...
  • 全自动气象站安装需要注意的几点问题

    全自动气象站安装需要注意的几点问题
    中国教育装备采购网2018/6/22 14:58:18
    全自动气象站安装需要注意的几点问题随着气象行业的发展,小型气象站的使用也越来越广泛,尤其是在现在很多的农业种植、校园气候监测方面,都开始使用...
  • 北京林业大学采购全自动气象站

    北京林业大学采购全自动气象站
    中国教育装备采购网2018/6/20 15:43:04
    北京林业大学采购全自动气象站北京林业大学是教育部直属、教育部与国家林业局共建的全国重点大学。学校办学历史可追溯至1902年的京师大学堂农业科林学...
  • 察布查尔县气象局完成骨干站改造工作

    察布查尔县气象局完成骨干站改造工作
    中国教育装备采购网2018/5/9 14:37:52
    察布查尔县气象局完成骨干站改造工作6月19-21日,察布查尔县气象局在伊犁州气象局装备保障中心工作人员的带领下,顶着烈日高温作业,对塔西库尔满、都...
  • 九州气象站怎样维护与保养

    九州气象站怎样维护与保养
    中国教育装备采购网2016/12/21 17:16:40
    自动气象站是具有优良设计和功能原理的科技产品,应注意维护和保养。下列建议将帮助您有效使用保养服务。﹡避免仪器被刮划,保持外部保护膜完整性,增...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间