• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 衢州有一大批中小幼学校改扩建!

    中国教育装备采购网 2018/5/16 13:23:47 围观700次 我要分享

      校友们,母校要新造教学楼了;母校更大更漂亮了;母校变成一流的婺剧特色学校了。一毕业,学校就大变样。

      衢 州 市 区

      柯城区尼山小学

      尼山小学北教学楼于2016年8月启动原址拆建工程,今年5月完成主体工程建造,预计7月完成室内装修,9月投入使用。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建成后的新北教学楼占地面积640㎡, 建筑面积1930㎡,设计有普通教室9个,功能教室9个。

      衢江区东港学校

      衢州市东港小学建设项目,预计今年7月主体结构可完工,装修等其它配套建设陆续跟上。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      项目建设用地面积41437㎡,总建筑面积约28784㎡,其中地上约23684㎡,地下建筑即停车场面积约5100㎡,建设包括教学楼、行政楼、图书馆、多功能报告厅、教师与学生宿舍、食堂、风雨操场、300米环形塑胶跑道等。

      不仅是小布提到的这两所市区学校会大变样,动动手指点开下面的蓝色标题看一下吧↓

      《今年,衢城新建改建这些学校!有你家附近吗?》;

      《效果图来了!浙江音乐学院衢州附属学校将建成这样……》

      龙 游

      龙游县第二 中学

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设内容包括新建4幢学生宿舍和1幢教师管理用房,改造400米标准运动场及相应篮排球场地,改造水电管网等附属工程。合计建筑面积为21212㎡。项目概算总投资6912.78万元。

      龙游县华岗中学

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设项目按36个班级,1800人在校生,省标准化Ⅱ类标准建设。总建筑面积(含保留建筑12364㎡)41344㎡,其中新建建筑面积28980㎡。(地上建筑面积25180㎡,地下建筑面积3800㎡)。项目建设总投资12071万元。

      龙游县西门小学

      5月8日,龙游县西门小学改建项目开工仪式在西门小学校区举行。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设项目按照24个教学班级,在校生1080人规模的省标准化学校Ⅱ类标准设计改造。总建筑面积24379.00㎡,其中保留沿街建筑面积4320㎡。新建学校用房面积20059.00㎡(地上建筑面积19336㎡,地下建筑面积5043㎡)。项目概算总投资11295.77万元。

      江 山

      江山市上余初中

      江山市上余初中迁建项目,新征用地60亩,新建校舍建筑面积23400㎡及附属配套设施,预计今年完工。项目概算总投资6000万。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      江山市峡口小学

      江山市峡口小学迁建项目,新征用地面积约55亩,新建校舍建筑面积约 1.96 万㎡及有关附属配套设施,预计今年完工。项目概算总投资5000万。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      据江山市教育局介绍,2018年江山新建、改建、扩建项目包括:

      中小学

      中小学建设项目共28个,其中已完工2个,正在建设中的有11个。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      江山市麻车小学效果图

      幼儿园

      幼儿园建设项目:计划新建幼儿园共17所,其中已动工建设有5所。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      江山市幼儿成长中心效果图

      常 山

      常山县阁底小学

      常山县阁底小学扩容工程,项目总用地规模22622.24㎡(其中学校原有用地8638.81㎡,新征用地13983.43㎡),计划总投资2500万元,包含了围墙工程、标准化校舍建设工程和室外配套工程等。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      新建1#综合楼和2#综合楼两幢建筑,其中,1#综合楼主要功能为10个专用教室、12个普通教室和4个教师办公室,每层西侧设男女卫生间和独立盥洗室,厕所外侧设开水间;2#综合楼一二层为食堂,三层1个可容纳540人多功能教室及10个教师休息室。

      常山县芳村小学

      常山县芳村小学迁建工程,规划用地35909㎡,总建筑面积17771.64㎡。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      学校办学规模为36个班级,建设教学楼二幢,综合楼、师生宿舍楼、食堂各一幢,估算投资5000万元,建设工期为2016—2018年。

      常山县五里小学

      常山县五里小学迁建工程,用地面积约50亩,建筑面积16000㎡,

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      学校办学规模30个班级,建设教学楼、综合楼、食堂、宿舍楼及田径场等建筑和市政配套附属设施,添置部分教育教学设备,估算投资6200万元,建设工期2018—2019年。

      计划打造成衢州市一流的农村婺剧特色学校。

      开 化

      开化县城东小学

      开化县城东小学迁建工程选址在芹阳办事处小桥头村施家堂。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      建设规模按二类标准建设,能容纳36个班,1440名在校生。用地面积约43亩,总建筑面积2.88万㎡,包括1幢综合教学楼、2幢普通教学楼、1幢学生餐厅、地下停车场、运动场等,投资概算10513万元。

      开化县桐村镇王畈小学

      开化县桐村镇王畈小学迁建工程,项目总投资1493万元,用地11.28亩,建筑总面积3500㎡。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      项目按6个班、可容270名学生的规模建设,主要建筑为教学综合楼、食堂、运动场、校园警务室、教职工周转宿舍及配套设施。

      建设工期:2018年2月至2019年8月。

      开化县汉庭希望小学

      开化县汉庭希望小学选址在芹阳办高坑坞村。新征地面积11亩,其中主体工程建设用地在现校区。

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      项目按12个班、540名在校生规划建设,新增学位270个。扩建一幢教学楼,新建200米环形跑道的运动场,投资概算1560万元。

      除了以上3所学校的迁建工程,开化县教育局还将进行——

      华埠镇郑家小学整体迁建工程,其中项目规划总用地约17.106亩,拟建设用地约10000㎡;

      华埠中学扩建教学综合楼工程,项目规划总用地约17.106亩,拟建设用地约10000㎡;

      

    衢州有一大批中小幼学校改扩建!

      华埠中学教学综合楼效果图

      培智学校新建教学综合楼项目,项目总投资600万元,选址在学校校园西侧空置地块,占地面积360㎡,建筑面积约1300㎡;

      新建长虹乡中心幼儿园教学楼,建筑面积807㎡,并进行配套附属工程建设和教育教学设备添置,总投资200万元。

    来源:中国房产超市网 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 四川省财政下达2018年度义务教育经费保障机制资金1289955万元
    四川省财政厅12-27
    ​为支持城乡义务教育发展,根据《四川省人民政府关于进一步完善城乡义务教育经费保障机制的实施意见》(川府发〔2016〕9号)和《财政部教育部关于下达2018年城乡义务教育补助经费预算的通知》(财...
  • 人工智能教育领域获投资青睐
    新华网12-27
    12月26日,知名在线教育机构猿辅导公司宣布完成了新一轮3亿美元融资,本轮融资由腾讯公司领投,华平投资、经纬中国等跟投。当前,“人工智能教育”正在成为新的热点,诸多互联网教育领域的创业企...
  • 青岛中小学将配备“首席信息官”
    中国教育新闻网12-27
    日前,《青岛市“互联网教育”行动计划(2016—2018年)》评估报告和《青岛市教育信息化2.0行动计划》发布。《2.0行动计划》提出:2019年开始推行中小学教育首席信息官制度,到2020年遴选100名“首...
  • 优先保障教育投入 菏泽教育迎来跨越式发展

    优先保障教育投入 菏泽教育迎来跨越式发展
    鲁网12-27
    百年大计,教育为本。菏泽市委、市政府始终坚持把教育事业放在优先位置,全力办好人民满意的教育。东明县开发区中学新建教学楼曹县博宇学校的学生美术...
  • 2019年滨海新区将完成18所幼儿园建设
    天津北方网12-27
    采取新建、改扩建、配套接收、托幼点治理提升等多种途径,2019年滨海新区计划完成18所幼儿园建设任务,力争用三到四年时间补齐幼儿园缺口。日前,滨海新区教委研究制定明年重点实施工作计划,20...
  • 天津明年将新增4万个幼儿园学位
    中国教育报12-27
    ​日前,记者从天津市教委获悉,明年天津将通过新建、改扩建、提升改造幼儿园等一系列措施,新增4万个幼儿园学位。力争通过两年时间,使学前教育“入园难”现象得到改观。据介绍,为解决“入园难...
  • 2018教育行业的10大关键词 在突变中逐渐走向规范

    2018教育行业的10大关键词 在突变中逐渐走向规范
    新浪12-26
    2018年是教育领域的转折年,也是大浪淘沙、自我净化的一年。经历了“420草案”、“810送审稿”“学前新规”的教育领域,在几次破发中加强预警意识,在...
  • 温店镇学区走访166个建档立卡贫困家庭

    温店镇学区走访166个建档立卡贫困家庭
    大众网12-14
    教师到学生家中走访大众网滨州12月13日讯(记者苏建军通讯员刘玉堂)为确保“不让一个学生因家庭经济困难而失学”。近日,阳信县温店镇学区组织全镇教...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间