• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 解析校园气象站安装选址有什么要求

    中国教育装备采购网 2018/7/2 14:03:57 围观969次 我要分享

      解析校园气象站安装选址有什么要求

      校园里面安装气象站,已经不是什么新鲜事情了,现如今随着教育行业的发展,越来越多的校园中都安装了自己的校园气象监测站,校园气象站主要的作用是为了监测校园的气候信息!和其他的气象站一样,校园气象站对于自身的安装选址都有一定的要求!那么校园气 象站安装选择具体都有哪些规则呢?主要有两点!

      

    解析校园气象站安装选址有什么要求

      校园气象站安装选址有什么要求

      1、校园气象站的安装要避开磁场较大的地方,比如变压器等!为什么要避开高磁场的地方呢?要知道校园气象站要素的监测依靠的的传感器,高磁场的环境会影响传感器的监测结果,如果气象站周围存在较高的磁场,也同样会导致气象数据监测失准,这样的监测数据一 样是没有参考意义的!因此校园里面安装气象站,一定要避开高磁场的地区!

      2、校园气象站安装要四周空旷,避开较高的建筑物,气象本身的作用是用来监测风速、风向、光照等气象要素信息,如果周围存在较高的建筑物,那么很可能会影响风速、风向、光照、温度等气候数据信息!一旦这些数据影响了说明测量结果不准确,那么监测数据也就 没有已用了!因此气象站的安装,一定要要求周围的空旷,避开较高的建筑物!

      以上就是对于校园气象站安装选址的要求这一问题给大家的一些解答,如果你这边对于此问题还有什么不理解的地方,欢迎随时拨打我们的电话咨询了解,我们将竭诚为你服务!

      

    解析校园气象站安装选址有什么要求

    点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 惠州市龙光城小学安装校园气象站

    惠州市龙光城小学安装校园气象站
    中国教育装备采购网03-12
    机构简介:惠州市龙光城小学位于惠州大亚湾风景区内,学校环境优美,设施一流,是一所高标准、现代化的园林式学校。产品简介:校园红领巾气象站是实时监...
  • 校园气象站设备应用于武汉理工大学

    校园气象站设备应用于武汉理工大学
    中国教育装备采购网03-12
    机构简介:武汉理工大学是中华人民共和国教育部直属的理工类全国重点大学,由国家教育部、交通运输部、国家海洋局、国家国防科技工业局共建,是国家首...
  • 九州晟欣解析如何选择校园气象站配置

    九州晟欣解析如何选择校园气象站配置
    中国教育装备采购网01-17
    随着经济以及教育行业的飞速发展,越来越多的学校都开始安装校园气象站了,这几年校园气象站的安装明显增多,很多学校也开始着手准备安装自己的校园气...
  • 校园气象站都分为哪些种类和区别

    校园气象站都分为哪些种类和区别
    中国教育装备采购网12-27
    随着这些年教育行业的发展,越来越多的校园中都有校园气象站的使用,校园气象站的做出了可以实时的监测校园气象要素信息以外,还对于培养学生的兴趣和...
  • 学校里面安装气象站需要配置哪些要素

    学校里面安装气象站需要配置哪些要素
    中国教育装备采购网12-11
    学校里面安装气象站需要配置哪些要素对于校园气象站相信很多人并不陌生,校园气象站主要用于校园气象要素的监测,来为校园提供参考数据,为合理安排室...
  • 教你如何购买便宜好用的校园气象站

    教你如何购买便宜好用的校园气象站
    中国教育装备采购网10-31
    如何才能购买到便宜好用的校园气象站呢?现如今校园气象站在网上一搜,厂家一大堆,问起来都会把自己的气象站吹的天花乱坠,作为购买者看到这些肯定也...
  • 如何正确放置校园气象站你知道吗

    如何正确放置校园气象站你知道吗
    中国教育装备采购网10-09
    跟着气象学的快速开展,许多学校为了教育的需求购入了许多与同类比较作业功能安稳的校园气象站,不过这些气象站的放置有必定的要求,哪怕是售后好的校...
  • 校园气象站使用时注意哪些事项

    校园气象站使用时注意哪些事项
    中国教育装备采购网09-26
    对于校园气象站相信很多人并不陌生,校园气象站主要用于校园气候监测,为学生的出行、室外活动这些提供数据参考,因此校园气象站的监测数据准确定十分...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间