• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 校企共建,三好网助推乌市教育发展

    中国教育装备采购网 2019/1/11 17:05:57 围观1247次 我要分享

    校企共建,三好网助推乌市教育发展

      1月9日,三好网与乌兰浩特市第十二中学签订校企共建合作协议,双方一起共建智慧课堂,三好网何强被聘为乌兰浩特市第十二中学发展与创新总顾问。乌兰浩特市委常委宣传部长刘颖、乌兰浩特市副市长王凤华及乌兰浩特市教育局领导班子成员、中小学校长、教师、学生代表出席仪式。乌兰浩特市教育局党组书记、局长杨华主持仪式。

      帮扶签约仪式上,王凤华副市长代表乌兰浩特市政府致欢迎词,指出:一直以来,乌兰浩特市委政府紧紧围绕党的十九大报告精神,牢固树立我市教育优先发展的战略地位,给予了教育事业最大的支持与帮助。今天,三好网·乌兰浩特第十二中学“校企共建、一体两翼”公益帮扶协议的签署,是国家 “京蒙帮扶”战略大背景下“京蒙携手,合作共赢”的重要体现,也是我市开放办学“内引外联”的重大成果。希望我们教育人能够紧握时代机遇,在“京蒙帮扶”战略的支撑下,充分利用先进的教育资源,不断探索开放办学新模式,拓展校企合作新领域,通过“联动效应”和“协同效应”,实现思想和学术交流的深度转变,推动我市教育高位、优质、均衡、特色发展,办好让人民满意的教育!

    校企共建,三好网助推乌市教育发展

    王凤华副市长代表乌兰浩特市政府致欢迎词

    校企共建,三好网助推乌市教育发展

    三好网创始人&CEO何强讲话

      三好网创始人&CEO何强先生表示:作为国内教育的从业者,在信息化建设方面做基础工作的“三好网”来说,我们有义务、有责任、也很荣幸能够参与到市十二中的发展中,今天和各位领导一起见证这次活动,给了我们更大的鼓励,我们将继续做好以下几方面的基础工作:一是在最快的时间内为十二中搭建steam示范教室,要把steam教室做成活的教室,而不是样板间;二是帮助十二中构建一个图书阅览室,通过春节之后的北京图书会和北京图书订货节,资助学校一批图书;三是与成员企业布卡互动一起为十二中搭建双师课堂,引进国内优质教育资源,将北京的名师课堂通过信息技术搬进十二中,让十二中的老师和孩子们有机会,与全国乃至全世界最好的教育资源进行互动;四是在今天颁布了首批15位青年教师的基础上,通过全市名师的带动和努力,共同探索乌兰浩特市教师队伍的持续发展,找到一条适应未来的教师发展路线,播下未来智慧校园和学校发展基础的种子;五是承诺为乌兰浩特市高中学校提供免费的教育资源,助力我市高中学生素质提升。

    校企共建,三好网助推乌市教育发展

    乌兰浩特十二中校长王建华讲话

      乌兰浩特十二中校长王建华表示,在过去的几年里,十二中过渡到向质量要品牌的阶段。在走出去请进来的过程中,三好网和布卡互动又为十二中的发展,注入了新鲜的活力和不竭的动力,在发展过程中我们看到了前行的希望,在多方共同努力下,快速发展,为乌市教育发展的美好明天努力奋进。

    校企共建,三好网助推乌市教育发展

    智能课堂互动体验

      仪式最后,全体与会嘉宾和同学们共同体验了智慧课堂互动功能,学生有疑惑当场提出,远在千里之外的北京名师当场解答,实现学生与异地名师的零延迟线上互动交流。

      据了解,北京三好互动教育科技有限公司是由国内教育界和互联网界知名人士联合创办的,在国内K12教育服务、校园信息化、教辅出版业均走在领先地位的综合教育集团。也是一家倾心关注乌兰浩特市教育发展,关心红城学子成长,富于教育情怀的良心企业。本次帮扶合作,三好网将持续在技术和教育资源方面提供更多、更优质的服务与帮助,用来支持乌兰浩特市第十二中学向现代学校转型发展,帮助学校实现快速腾飞。

    来源:全球财经网 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 共推法治建设 众合教育与西藏司法厅再度合作

    共推法治建设 众合教育与西藏司法厅再度合作
    众合教育01-21
    随着2018年国家统一法律职业资格考试(以下简称“法考”)成绩公布,在众合教育与西藏自治区司法厅的共同努力下,西藏自治区129人参加众合教育培训并报名法...
  • 教学案例《用字母表示数》---让学生在“快乐学习”中成长

    教学案例《用字母表示数》---让学生在“快乐学习”中成长
    101教育01-21
    ​邯郸市邯山区明珠实验小学王爱霞“兴趣是最好的老师”,数学本身比较抽象、枯燥,学生难以理解,而传统的教学手段又比较单一,无法取得优质高效的教...
  • 小学英语课堂设计,看人家老师如何在备授课上“减负”

    小学英语课堂设计,看人家老师如何在备授课上“减负”
    101教育01-21
    ​李娜丨临漳县第一小学一直以来,很多老师对信息技术进课堂都抱着一种复杂的心理,一方面希望它能带给课堂更多活力,另一方面又担心它增加自己的负担...
  • 政府采购透明度如何?第三方评估说出了实话
    中国政府采购报01-21
    财政部日前公布对全国各省、自治区、直辖市、计划单列市2018年度政府采购信息公开情况开展的第三方评估结果。结果显示,近年来我国政府采购信息公开制度不断细化,工作机制逐步完善,目前已形成...
  • 人大代表建议让体育课服装“燃”起来
    新华网01-21
    1月18日电(记者刘巍巍)不论男女一律穿着肥大的“面口袋”校服做操、跑步、打球……这似乎是许多学子的集体记忆,甚至有人认为“专业运动型校服的缺失,毁掉了中国人的青春。”南京市人大代表及...
  • 曼彻斯特大学项目管理硕士(远程教育)招生启动仪式举行

    曼彻斯特大学项目管理硕士(远程教育)招生启动仪式举行
    齐鲁在线网01-21
    2019年1月14日,曼彻斯特大学项目管理硕士(远程教育学位课程)在华招生启动仪式暨首场课程说明会在中国中心圆满举行,标志着曼彻斯特大学远程教育课程正...
  • 江西地坪行业协会2019年第一次理事会胜利召开

    江西地坪行业协会2019年第一次理事会胜利召开
    体博网01-21
    2019年1月18日下午,江西地坪行业协会在协会会议室圆满召开了2019年第一次理事会。会长尹秋华,执行会长邵武,秘书长杨品荣,常务副会长陈峰、万华标、...
  • 12月学校家具政府采购 基教占据主导地位

    12月学校家具政府采购 基教占据主导地位
    中国教育装备采购网01-21
    根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,对2018年12月份关于学校家具政府采购的相关数据进行分析。学校后勤家具采购遇到“寒潮...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间