中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

AVer圆展4K云端视频会议摄像机荣获德国红点设计奖

中国教育装备采购网 2019/3/28 16:32:14 围观819次 我要分享

  AVer圆展4K云端视频会议摄像机荣获德国红点设计奖

  AVer圆展4K云端视频会议摄像机荣获德国红点设计奖AVer圆展4K云端视频会议摄像机荣获德国红点设计奖台湾,台北,2019年3月26日

  圆展科技(TWSE: 3669)4K USB云端视频会议摄影机AVer CAM540,从全球近5,500件参赛作品中脱颖而出,获颁产品设计优胜奖(Winner)荣誉。此奖项被视为当代工业设计的指标性奖项,为世界重要设计奖之一,掌握全球设计的发展趋势与方向。

  圆展科技总经理许起裕表示:「很荣幸我们能再次获得红点产品设计奖,这是对圆展产品设计团队的一大肯定!我们除了持续研发更高质量的产品,并提供高感质的工业设计风格,协助企业在操作高效率的沟通协作时,也享有令人感动的使用体验。」

  AVer CAM540采用沉稳的黑色搭配极简的流线外型设计,适用于中小型会议空间;即插即用功能,有效简化安装作业,只要将USB连接到笔电或桌面计算机,即可开启视频会议;配备红外线遥控器,方便与会者进行远距切换操作;支持网页版(如WebRTC)与云端软件(如Skype™、Zoom™)等视频会议平台,提供企业更具效率且弹性的视频会议。

  AVer CAM540内建独家SmartFrame技术,使用者无需中断会议,即可轻松透过单键设定功能,进行脸部自动侦测、调整画面大小,将所有与会者置于画面中央。AVer CAM540配备多种功能,可广泛应用于各种会议情境,让与会者享有超越以往的协同合作体验。

  圆展科技简介:

  圆展科技创立于2008年,是智慧教育与商务沟通解决方案大厂,提供交互式触控屏幕、平板充电同步车、实物摄影机、视频会议系统及专业录播摄影机,产品屡获国内外奖项肯定。透过技术创新,圆展持续研发多款智慧解决方案,满足教育与企业用户不同的需求,秉持「绿色环保、永续经营」的理念,善尽企业在地球村的环保责任。更多信息请参阅http://tw.aver.com。

  北京康姆讯简介:

  北京康姆讯科技有限公司成立于2009年,经过数年的行业沉淀和市场积累,已拥有完善的销售管理团队,一流的服务技术团队及凭藉与多家国际品牌合作的优势,携手AVer(圆展)SIU视频会议解决方案续写2019合作新篇章。

  AVer圆展4K云端视频会议摄像机荣获德国红点设计奖AVer圆展4K云端视频会议摄像机荣获德国红点设计奖

  北京康姆讯科技有限公司面向中国大陆市场客户提供所有关于AVer(圆展)视频会议系统、USB云端会议摄像机、4K摄像机、自动跟踪摄像机/PTZ摄像机、视频展台等产品咨询、项目报价及售后服务。

AVer圆展4K云端视频会议摄像机荣获德国红点设计奖AVer圆展4K云端视频会议摄像机荣获德国红点设计奖

  欢迎登录我司“商机报备系统” http://bors.cromsys.com/详细登记您所参与的项目,我们将协助您完成项目方案的设计与部署并将严格遵守商业规则,切实履行保护好每一位商业伙伴的相关利益。

点击进入北京康姆讯科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京康姆讯科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 宏展公司LabCompanion商标在德国注册成功

    宏展公司LabCompanion商标在德国注册成功
    中国教育装备采购网03-31
    宏展公司LabCompanion商标在德国注册成功,我们已准备好,迎接世界的来到。
  • 如何运营一家教育综合体
    迈德国际05-13
    ​1.为什么要加盟一家教育综合体?市场上的教育综合体可以大致分为三大类:商场主导,地产开发商主导,和教育企业主导。但实际上,无论是谁来主导综合体的运营和管理,核心原则都是同样的:1.提...
  • SOFTING(上海)成为AUTOSAR组织的开发合作伙伴

    SOFTING(上海)成为AUTOSAR组织的开发合作伙伴
    中国教育装备采购网03-14
    2019年3月初,SOFTING上海与AUTOSAR国际组织正式签署AUTOSARDevelopmentPartnershipAgreement协议,成为中国汽车行业又一个AUTOSAR组织开发合作伙伴,...
  • 中国(上海)国际智能工厂展精彩回顾

    中国(上海)国际智能工厂展精彩回顾
    中国教育装备采购网03-06
    2019年3月1日(2月26日-3月1日),为期4天的SIA-2019第十七届上海国际智能工厂展在上海国家会展中心圆满落幕。本届展会全面展示了工业自动化技术,工业...
  • SoftingITNetworks新品发布会圆满结束!

    SoftingITNetworks新品发布会圆满结束!
    中国教育装备采购网02-28
    2019年2月25日,SoftingITNetworks新品发布会在上海浦东华美达大酒店成功召开。此次Softing新品发布的主题是“新一代'以太网速度验证仪'—NetXpertXG”...
  • 2.26-3.1,Softing F92号展位等你来!

    2.26-3.1,Softing F92号展位等你来!
    中国教育装备采购网02-21
  • 轻松搞定PROFIBUS故障诊断与排除

    轻松搞定PROFIBUS故障诊断与排除
    中国教育装备采购网01-24
    虽然PROFINET已经成为工业自动化中的公认通信标准,但是PROFINET网络的诊断对于许多用户来说仍然是一个新的领域。从传统的现场总线系统向PROFINET的转...
  • 浅谈多模光纤

    浅谈多模光纤
    中国教育装备采购网12-14
    德国Softing新一代EF多模适配器因其符合IEC-61280-4-1EF和IEC-14763-3标准、可对光纤制造商的不同模态行为进行验证、SC、LC和ST适配器可互换、通过内置...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会