中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

校宝在线与时代教育管理达成战略合作,赋予民办学校更多可能性

中国教育装备采购网 2019/4/16 10:01:24 围观771次 我要分享

  2019年,教育行业机会与挑战并行。新政策频出,对教育圈,尤其对民办教育造成巨大震动。民促法的具体实施条例尚未落定,民办教育发展还将有更多可能性。

  4月15日,校宝在线与时代教育管理宣布达成战略合作,双方将在教育产业方面开展深入合作,实现资源共享,互惠共赢。据悉,这是时代教育管理自2000年成立以来首次对外进行的战略合作,“之所以选择校宝在线,是因为我们相信校宝在教育行业的专业技术优势,我对这个合作充满信心。”时代教育管理理事长田光成表示。

校宝在线与时代教育管理达成战略合作,赋予民办学校更多可能性

  从民办教育发展情况来看,2018年民办学校的数量已经达到了18.35万所,占全国比重35.35%,民办学校各类在校学生5378.21万人,占全国比重19.51%,民办教育发展稳中有进。

  据了解,“时代教育管理”是国内集教育研究、教育咨询、教育培训、教育投资规划、学校筹建与管理于一体的综合性教育服务平台,一直致力于分享学校管理与教育行业发展的深刻洞见。时代教育管理旗下有“中国民办教育西湖论坛”与“校董汇”两大品牌,前者紧跟民办教育发展的新形势、新生态、新动向,致力于宏观政策角度进行解读。后者为面向民办学校的董事长、校长的小班化高精尖法律、财务课程,在民办教育界享有出色的口碑。

  而校宝在线作为国内深受欢迎的教育信息化综合服务提供商,深耕教育信息化已经第9个年头,在教育信息化领域占据领跑位置。据统计,校宝在线已帮助超过70,000个教育品牌实现信息化,超过160,000个校区实现互联网 教育的业务升级,年经办交易流水超400亿元。

  此次校宝在线与时代教育管理的战略合作,也将为民办教育行业注入新鲜活力。达成合作后,时代教育管理对民办学校提供整体解决方案的首选合作方为校宝在线,越来越多的民办学校将加入合作。值得一提的是,双方还会针对现有的校宝智慧校园产品进行民办教育方向的定制化包装,对产品进行针对民办教育的持续迭代和更新。

  “这是一个美好的开端”,时代教育管理理事长田光成表示,“时代教育管理在教育咨询行业已经挖得很深,我们希望能把自己的专业优势和校宝的技术优势相结合,发挥出一加一大于二的效果,在民办教育市场携手走得更远。”

  校宝在线副总裁、学校事业部总经理邹依依在签约仪式上也表达了自己的信心,“希望我们的合作能够越来越紧密深入,持续碰撞,持续沟通,给这个行业带来一点点改变,推动教育服务加速进步。”

  据悉,在即将到来的5月15日-17日时代教育管理主办的西湖论坛上,校宝在线也将作为协办方之一,共同参与赋能民办学校,带给民办教育市场更多可能性。

来源:校宝在线 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • “萤火课堂”点亮留守儿童,校宝公益助力教育普惠

    “萤火课堂”点亮留守儿童,校宝公益助力教育普惠
    校宝在线06-27
    位于安徽省阜南县公桥乡的阮城小学,是一所典型的农村小学。这里缺少现代化的教学设备、没有舒适的教室。“学校位置偏远,师资力量薄弱,维持文化课都...
  • 普高教育改革新政公布!校宝在线升级新高考一站式解决方案

    普高教育改革新政公布!校宝在线升级新高考一站式解决方案
    校宝在线06-21
    6月19日,国务院办公厅发布《关于新时代推进普通高中育人方式改革的指导意见》(以下简称《意见》),推动高考综合改革,推进选课走班机制,并要求高校...
  • 艾瑞发布企业级SaaS报告,校宝在线引领教育信息化创新发展

    艾瑞发布企业级SaaS报告,校宝在线引领教育信息化创新发展
    校宝在线06-21
    国内知名的互联网第三方机构——艾瑞咨询最新发布了2019年《中国企业级SaaS行业研究报告》,中国深受欢迎的教育信息化综合服务提供商校宝在线,凭借占...
  • 联合阿里巴巴举办校董研修班,校宝在线助力民办学校智慧升级

    联合阿里巴巴举办校董研修班,校宝在线助力民办学校智慧升级
    校宝在线06-13
    “《民办教育促进法实施条例(修正案)》颁布在即,虽然可能面临规范加严、监管收紧的新局面,但从民办教育自身价值和发展趋势来看,未来依然一片光明...
  • 教育信息化2.0浪潮来袭,校宝在线成为智慧校园建设“主力军”

    教育信息化2.0浪潮来袭,校宝在线成为智慧校园建设“主力军”
    校宝在线06-06
    “我们学校五十多岁的女老师都能在校园宝和钉钉上熟练操作,一键发成绩、代调课、考勤请假,用得可溜,还获得了数字化管理专员认证呢!”说起钉钉校园...
  • 信息化新引擎碰撞教育老本行,校宝在线和这所国际化学校发生了什么故事?

    信息化新引擎碰撞教育老本行,校宝在线和这所国际化学校发生了什么故事?
    校宝在线06-03
    这是一所地理位置独特的学校,位于成都武侯高新区,占地230余亩的花园式教学建筑,被美术馆、高新软件园、技术服务孵化器、创业加速器及腾讯、网易、阿...
  • 校宝在线第9年,这个行业老兵如何助力“互联网+教育”快跑

    校宝在线第9年,这个行业老兵如何助力“互联网+教育”快跑
    校宝在线04-19
    校宝在线正在加速教育服务平台化战略的布局。面对互联网寒冬的大环境,这个教育信息化的领跑者不仅在团队上不断“扩张”快速成长为一个近800人的大团队...
  • 智慧校园进阶之路:校宝在线助力国际学校更“智能”

    智慧校园进阶之路:校宝在线助力国际学校更“智能”
    校宝在线04-12
    “国内外智慧校园的选择多样,却很少有能够同时适用于中外师生、家长以及中外课程体系的产品。而校宝智慧校园系统的双语操作界面,终于让我们的30多个...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间