中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

数显恒温载物台的温度设定

中国教育装备采购网 2019/4/26 16:31:21 围观695次 我要分享

  ​数显恒温载物台是根据各大中专院校、科研单位、医院、畜牧业的需求而生产的一种小型恒温设备,经久耐用耐腐蚀。特别是畜牧业进行人工受精时,可将多块玻璃片置于上面保温,不会使精子冻死,从而提高试验精度。

  该仪器由于采用低功率加热,加热时间较长,初始加热至你所需的温度,大约需要10-30分钟。

  恒温载物台选择恒温温度:

  1.设定温度:按SET键可设定或查看温度设定点。按一下SET键数码管字符开始闪动,表示仪表进入设定状态,按△键设定值增加,按▽键设定值减小,长按△或▽键数据会快速变动,再一次按SET键仪表回到正常工作状态温度设定完毕,开始加热指示灯亮。

  2.提前设置:按SET键3秒仪表进入内层参数设定状态。个 出现并闪动的参数为 即停止的提前量,提前量参数要慎重调整,为减少温度过冲,仪表控制加热输出时会提前截止加热,当温度下跌到提前量以下时又开始加热,在设定值与提前量范围内输出(继电器)是不会工作的,这样可减少继电器动作次数以延长继电器使用寿命。例:若设定值为50.0℃,提前量为0.5,仪表控制加热到49.5℃时继电器释放,温度下跌到50.0℃。

数显恒温载物台的温度设定

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间