中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京电子科技职业学院图书馆举办“品读经典·阅成习惯”

中国教育装备采购网 2019/4/29 14:11:50 围观950次 我要分享

  为了营造翰墨飘香、文明向上的书香校园,让阅读成为一种习惯。在第24个世界读书日来临之际,北京电子科技职业学院图书馆以“品读经典 阅成习惯”为主题,举办了系列阅读宣传和推广活动。

北京电子科技职业学院图书馆举办“品读经典·阅成习惯”

  4月23日下午,来自学校的老师、学生和各界社会读者共200余人,齐聚图书馆二层读者服务大厅,共同参与了这次主题活动。图书馆馆长刘鹏飞对各位来宾的光临表示热烈欢迎,对长期支持图书馆建设和发展的各界读者朋友和师生表示衷心的感谢,希望能有更多地读者积极投入荐购和阅读之中,为促进资源共享、文化交流做出更大的贡献。活动宣布了2018—2019年度“荐购之星”和“读书之星”的评选结果,并与各分馆领导和协作单位领导为获奖者颁奖。副馆长徐红勤总结了“教职工好书推荐阅读月”活动情况,宣布了获得“书香学院”、“书香班级”和个人“优秀奖”的评选结果。活动为获奖学院、班级和个人颁奖。

  现场还设置了“书海寻宝”索书比赛、数字资源使用宣传推广、2019年度大型荐读书目展示、知识产权宣传等丰富多彩的活动。学校师生和社会读者饶有兴致地参与了各项活动。图书馆领导和各位馆员与来自学校的老师、学生和来自企业、社区及分馆的读者就阅读需求、数字资源使用、资讯服务、技术支持等方面进行了面对面的积极有效的交流和沟通,现场气氛热烈。

  图书馆将积极联合校内外有效的优质资源,为校内师生和开发区读者更多地举办丰富多彩的阅读和文化活动。每天读一点书,每天增长一点知识,勤读书,多读书,让阅读成为一种习惯,让书香浸润人生。(通讯员:王宇昕 石丽芸 徐红勤)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • CMA美国管理会计师:人才与价值管理
    IDP教育05-06
    按照IMA美国管理会计师协会对管理会计的最新定义,管理会计是一种深度参与管理决策、制定计划与绩效管理系统、提供财务报告与控制方面专业知识,以及帮助管理者制定并实施组织战略的专业领域。据...
  • 2020年江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在昌召开

    2020年江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在昌召开
    江西教育网05-06
    4月29日上午,2020年全省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在南昌召开。会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党...
  • 山东高校5月15日前完成开学条件核验工作
    山东省教育厅05-06
    山东省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室4月29日下发《关于做好全省高等学校2020年春季学期开学条件核验工作的通知》,决定自5月6日起,全面启动山东全省高等学校开学条件核验工作。...
  • 天津市召开教育系统2020年全面从严治党工作视频会议
    天津市教育委员会05-06
    4月29日,我市召开2020年教育系统全面从严治党工作视频会议,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,全面落实市纪委十一届七次全会和教育部有关会议要求部署,总结2019年工作,部署2020年任务...
  • 四川省抓好“三个环节”分区分段有序开学复课
    四川省教育厅05-06
    四川省深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话和指示批示精神,认真落实四川省委省政府和教育部相关要求,在确保师生身体健康和生命安全基础上,抓住“开学前”“开学时”“开学...
  • 渭南市积极履行疫情防控属地责任 助力高校顺利复学复课
    陕西省教育厅05-06
    陕西省高校逐步开学,渭南市主动履行属地责任,全面做好驻渭高校疫情防控和复学复课保障服务工作,确保驻渭高校疫情防控和开学复课工作平稳顺利进行。——主动履职抓机制。近期,该市市委、市政...
  • 灵武市全面部署教育体育系统扶贫工作

    灵武市全面部署教育体育系统扶贫工作
    宁夏回族自治区教育厅05-06
    4月28日,灵武市教育体育局召开全系统脱贫攻坚工作推进会,传达了中央、自治区、银川市及灵武市脱贫攻坚工作重要指示精神,安排部署攻坚之年做好控辍保...
  • 辽宁:5月8日为高校复学返校起始时间
    北国网05-06
    4月30日,全省高校返校复学工作视频会议在沈阳召开,全面部署我省高校返校复学工作。5月8日为高校复学返校起始时间,各高校要按照“两先两后”(先省外后省内、先毕业年级后其他年级)、“四分三错...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会