中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京电子科技职业学院图书馆举办“品读经典·阅成习惯”

中国教育装备采购网 2019/4/29 14:11:50 围观839次 我要分享

  为了营造翰墨飘香、文明向上的书香校园,让阅读成为一种习惯。在第24个世界读书日来临之际,北京电子科技职业学院图书馆以“品读经典 阅成习惯”为主题,举办了系列阅读宣传和推广活动。

北京电子科技职业学院图书馆举办“品读经典·阅成习惯”

  4月23日下午,来自学校的老师、学生和各界社会读者共200余人,齐聚图书馆二层读者服务大厅,共同参与了这次主题活动。图书馆馆长刘鹏飞对各位来宾的光临表示热烈欢迎,对长期支持图书馆建设和发展的各界读者朋友和师生表示衷心的感谢,希望能有更多地读者积极投入荐购和阅读之中,为促进资源共享、文化交流做出更大的贡献。活动宣布了2018—2019年度“荐购之星”和“读书之星”的评选结果,并与各分馆领导和协作单位领导为获奖者颁奖。副馆长徐红勤总结了“教职工好书推荐阅读月”活动情况,宣布了获得“书香学院”、“书香班级”和个人“优秀奖”的评选结果。活动为获奖学院、班级和个人颁奖。

  现场还设置了“书海寻宝”索书比赛、数字资源使用宣传推广、2019年度大型荐读书目展示、知识产权宣传等丰富多彩的活动。学校师生和社会读者饶有兴致地参与了各项活动。图书馆领导和各位馆员与来自学校的老师、学生和来自企业、社区及分馆的读者就阅读需求、数字资源使用、资讯服务、技术支持等方面进行了面对面的积极有效的交流和沟通,现场气氛热烈。

  图书馆将积极联合校内外有效的优质资源,为校内师生和开发区读者更多地举办丰富多彩的阅读和文化活动。每天读一点书,每天增长一点知识,勤读书,多读书,让阅读成为一种习惯,让书香浸润人生。(通讯员:王宇昕 石丽芸 徐红勤)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2019年北京市高招本科普通提档线

    2019年北京市高招本科普通提档线
    新浪07-17
    2019年北京市高招本科普通提档线(文史类)2019年北京市高招本科普通提档线(理工类)
  • 全球学生暑期可免票游江西170余家4A级以上景区
    中新网07-17
    江西省文化和旅游厅16日发布“全球学子暑期乐游江西”政策,暑假期间,该省170余家国家5A级、国家4A景区、江西省5A级乡村旅游点面向全球大中小学生大门票全免。据了解,“全球学子暑期乐游江西”...
  • 宁夏回族自治区教育厅五项措施强化暑期学生安全工作
    宁夏回族自治区教育07-17
    为了确保广大学生度过一个安全、快乐的暑假,近日,自治区教育厅对暑期学生安全工作进行再动员再部署,要求各地各学校牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,坚持暑期学生放假但安全工作“不放...
  • 四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设

    四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设
    陕西省教育厅07-17
    2019年7月12日,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋一行到陕西省教育厅考察学习教育管理信息化、政务信息化和大数据建设的经验与做法。陕西省教育厅总会计师...
  • 内蒙古出台普惠性民办幼儿园认定标准
    内蒙古教育厅07-17
    大力发展普惠性民办幼儿园是扩大普惠性学前教育资源覆盖面的重要途径,近年来,国家和自治区也加大了普惠性民办幼儿园的扶持力度。那么什么样的民办幼儿园在我区算是普惠性的?近日,自治区教育厅...
  • 四川广元市昭化区委教育工作领导小组第一次会议召开
    广元市昭化区教育局07-17
    7月16日,广元市昭化区委教育工作领导小组第一次会议召开。市政府副市长、区委书记、区委教育工作领导小组组长陈正永主持会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记关于教育的重要指示论述,通报了...
  • 大浪淘沙下的行业先锋 掌门教育跻身“新商业引领者100榜”

    大浪淘沙下的行业先锋 掌门教育跻身“新商业引领者100榜”
    东方网07-17
    如果说2015年是一场资本的狂欢,那么2019年则是资本趋于冷静后的淘沙阶段。根据清科研究中心的数据显示,2019年Q1中国股权投资市场共新募集基金约2500...
  • 四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设

    四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设
    陕西省教育厅07-17
    2019年7月12日,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋一行到陕西省教育厅考察学习教育管理信息化、政务信息化和大数据建设的经验与做法。陕西省教育厅总会计师...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间