中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

便携气象设备的安装技巧

中国教育装备采购网 2019/7/18 14:52:50 围观444次 我要分享

  便携气象设备的安装技巧 对于气象监测设备,相信很多人都不会陌生,便携式气象设备主要的作用是用来监测多种气象要素信息,通过对于气象要素信息的监测为使用者提供可以参考的数据支撑,因此便携式气象设备监测数据的准确性十分重要,为了保证监测数据的准确性,安装方面需要注意以下几点。 

便携气象设备的安装技巧

  安装前检查:便携式气象设备安装前的检查是十分必要的,便携式气象设备安装前需要检查包装是否完好,打开包装检查气象传感器是否齐全,气象站支架、采集器和传输模块、太阳能电板和蓄电池、后台电脑端这些是否齐全。

  安装人员要求:便携式气象设备的安装一定要有专业人员指导,或者是专业人员亲自安装,便携式气象设备象虽然设备简单,但是也并不是没经验就能安装好的,比如:风向的安装有讲究,风向的标签上一般会标出定南点,这个点一定对着南方,否则的话方位可能就错了。

  安装环境要求:便携式气象设备的安装,需要保持四周空旷,不能有太高的建筑物遮挡,太高的建筑物可能会影响监测的结果吗,比如风向和风速就很容易被影响, 细节方面:便携式气象设备的本身都是非常精密的设备,因此安装时候需要温柔的对待设备,需要轻拿轻放,不能粗暴的对待设备,安装时候不能在设备上乱涂乱画,保证设备的干净整洁。 

  以上就是对于便携式气象设备的安装方面给大家的介绍,如果你这边对于便携式气象设备的安装方面还有其他任何不理解的地方,欢迎你这边随时拨打我们的电话咨询了解,我们将竭诚为你服务!

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会