中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

天智实业智能实验室设计理念是如何诞生

中国教育装备采购网 2020/4/30 17:05:53 围观1100次 我要分享

  一款产品在大量投入到市场,除了是满足市场需要原则,从侧面看,也体现的是产品研发部门的研发能力。而在研发之初,产品的设计理念至关重要,它不仅是设计的精髓所在,也是能令产品具有个性化、专业化和与众不同的效果。

  产品设计理念往往是以人为本,可以是根据客户的年龄、职业、爱好、文化层次等方方面面的特点,也就是依据用户的喜好,因人而异来针对产品的设计研发。

天智实业智能实验室设计理念是如何诞生

天智实业 智能实验室

  21世纪的学校实验室必然是以智能为主题来切入,天智实业在这个大前提下,研发部门的智能实验室产品也随之而然的应运而生。天智智能实验室的研发就应该是以安全、智能、舒适、绿色环保的设计原则,在保障环境舒适的情况下,学生的操作体验也是重要的一项设计,终实现的目标是:简约方便、智能实用、安全环保。

  1、简约方便:天智的智能实验室系统极大的简化了实验室内部设计、施工;所有实验煤质都集中在一个中央集成控制点。

  2、智能远程控制:可实现APP和电脑客户端同时控制,模块化设计可以灵活的根据需要进行添加和更换模块;可移动的功能板块,通用性强,可实现跨学科的相互补充功能调整,安装方便。

  3、安全环保:天智的智能实验室系统内部集成毒气探测系统和温湿度系统,可以实时监测实验室有毒气体的浓度,通过设置的毒气上下超标值,从而智能的启动和关闭塔吊抽风系统,保证实验室的良好的实验环境。

  -------------------

  广东天智实业有限公司是全学科教学空间综合方案供应商,专业为学前教育、基础教育、职业教育学校和机构提供全学科教学空间规划、设计、建设和培训等一体化服务。

  公司成立于1995年,秉承“诚信、责任,工匠、慈悲”的企业价值观,主张教学空间主动参与教学,积极推动以教学空间连接自然环境、教学设备、校园文化、学科内容和师生教学模式等,把教学融于空间、融于生活,让教学空间成为孩子的新老师。

  近年来,公司积极推进教育“创强争先”,参与多项学前教育三年行动计划、义务教育均衡发展的重大项目,多次被评为政府采购优秀供应商。企业坚持诚信为本的经营理念,培育和发展了一批优秀供应商,已先后为我国5000余所学校、教育单位提供教学空间解决方案。

点击进入广东天智实业有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:天智实业 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 天智实业将助推定州开元学校创建成为河北先进名校

    天智实业将助推定州开元学校创建成为河北先进名校
    中国教育装备采购网08-27
    定州市开元学校是一所新建校建设项目,学校地处定州市星光路和胜利大街交汇处,总建筑面积9万平米,主要以小学、初中为招生对象,可同时容纳过千学生就...
  • 天智实业:定购实验台如何确定尺寸规格

    天智实业:定购实验台如何确定尺寸规格
    中国教育装备采购网05-09
    实验台是实验室常规配置的实验室设备,通常为了满足其自身的基本实验室需求,用户都会选择合适的实验台尺寸。关于实验台尺寸问题,有些用户会认为实验...
  • 智能实验室相比传统实验室有哪些管理优势

    智能实验室相比传统实验室有哪些管理优势
    中国教育装备采购网04-17
    智能实验室的建设是今后中小学校的发展重点,随着实验室现代化建设水平的不断提高,传统实验室相对于智能实验室的管理优势差距越发明显,无法再适应当...
  • 天智实业的实验室考试系统架构是如何组成的

    天智实业的实验室考试系统架构是如何组成的
    中国教育装备采购网04-16
    系统结构,是构成系统的要素间相互联系、相互作用的方式和秩序,也是系统联系的全体集合。知道了这一层概念后,我们可以看看天智实业实验考试系统的架...
  • 韩端科技与崛起教育集团战略合作共同打造机器人创客与人工智能实验室!

    韩端科技与崛起教育集团战略合作共同打造机器人创客与人工智能实验室!
    中国教育装备采购网12-14
    近日,韩端科技与崛起教育集团成为战略合作伙伴,一起携手打造机器人创客室,共同为中国的科技教育事业贡献一份力量!随着人工智能时代的到来,党中央...
  • 小米与武汉大学共建人工智能联合实验室

    小米与武汉大学共建人工智能联合实验室
    品途商业评论04-26
    4月25日,小米宣布投资1000万元研发经费,与武汉大学正式成立人工智能联合实验室,小米人工智能与云平台副总裁崔宝秋博士代表小米公司进行签约。据悉,...
  • 国外十大高校人工智能实验室及代表人物

    国外十大高校人工智能实验室及代表人物
    雷锋网06-08
    高校建立的实验室与大公司有所不同,其研究项目除了偏应用科学的领域,还有一些属于基础理论研究的项目,是无法从具体的产品上表现的,通常高校实验室...
  • 人工智能的未来就看这些实验室的了

    人工智能的未来就看这些实验室的了
    雷锋网06-03
    随着人工智能领域的越来越热,巨头们纷纷杀入了战场。雷锋网总结了国外十家由科技巨头创立的,处于AI商业化应用研究最前沿位置的人工智能实验室,帮助...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会