中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

室内泳池的特点和优势

中国教育装备采购网 2020/6/29 12:11:31 围观0次 我要分享

  在四季分明的全球和地区。室外游泳池只能在夏季使用,所以在较冷的季节,室外游泳池对游客没有太大的吸引力。游览宾馆在夏季时通常能有很高的入住率,所以他们认为额外的娱乐设施并不会增加客人的数量。

  室内游泳池一年四季都可以使用,而且如果娱乐设施选得恰当的话,即使在旅游淡季也可为宾馆增加人住的客人数,并且以家庭为单位的旅游者通常都集中在寒署假等旅游高峰期。

  因为室内游泳池所需成本大大地多于室外游泳池,室内泳池需要泳池除湿设备,泳池加热设备,所以它们的规模是设计时的一个要素,小型长方形游泳池对客人没有丝毫的吸引力。因此这种泳池即使建成了也没有任何价值,大型宾馆可以考虑增建休闲娱乐池,以便和度假村竞争。这类泳池中应设有温泉池、喷水口 、急流区及水上滑梯。

  室内泳池的采光设计

  泳池大厅中的自然光在水面有反射。如果采光天窗朝北,那么太阳光可以进入建筑,从而给内部区以活力。通过设在泳池上方的采光天窗而进入室内的自然光,不但照明效果好,而且不炫目。

室内泳池的特点和优势

  如果你也喜欢游泳,室内泳池不失为是一个不错的选择。

点击进入戴思乐科技集团有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:普派克 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 室内泳池恒温恒湿空气控制系统成功案例

    室内泳池恒温恒湿空气控制系统成功案例
    中国教育装备采购网06-29
    深圳市警察训练学校游泳馆,建于2011年,为室内标准比赛泳池,主要用于深圳市公安系统、周边市县警察培训教学,以及接待包括公安部领导在内的各级领导...
  • 为什么要控制室内游泳池的空气质量?

    为什么要控制室内游泳池的空气质量?
    中国教育装备采购网06-12
    室内泳池中池水表面的不断蒸发,造成建筑物内空气相对湿度很高,这会非常明显地造成对建筑物的损害,使金属结构建筑物更容易生锈、腐蚀。而另外一种损...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会