教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 2021 intel 合作 终端页跳转

阿里巴巴本地生活ZUI小实习生虚位以待!快来昂立STEM报名《编程吧,少年》吧!

教育装备采购网 2020-08-18 13:34 围观355次

灵魂拷问

你想不想成为阿里巴巴本地生活小实习生?

想不想与编程大牛面对面切磋?

想不想瓜分百万奖金?

想不想加入编程少年游学班?

这不是天方夜谭

阿里巴巴本地生活首届全国青少年编程大赛

《编程吧,少年》火热招募中

编程少年游学班、豪华奖金、大神面对面……

昂立STEM诚邀ZUI智慧的少年

一起燃爆整个夏天!

  什么是《编程吧,少年》

  《编程吧,少年》是由阿里巴巴本地生活、支付宝|小宝好生活、钉钉、中国电子学会共同举办,面向全国青少年,集竞赛、培训、交流、游学于一体的全国青少年编程赛事。昂立STEM作为官方指定赛事合作机构,将共同帮助青少年掌握信息化时代的思考方式!享受编程带来的乐趣!

  如何参加《编程吧,少年》

  参赛年龄:全国7-18岁青少年

  参赛组别:

  赛事安排:

  01

  选拔赛

  赛事时间:8 月 8 日-8 月 20 日

  参赛方式

  ⚫ 通过饿了么、口碑、支付宝、钉钉入口进入赛事页面,或通过各机构专属链接进行报名;

  02

  城市赛

  赛事时间:2020 年 9 月 12 日

  参赛方式

  受疫情影响,本次赛事将通过在线监考的方式进行线上考试,考试成绩将会在考试后两周内公布。

  选手荣誉

  ⚫省份排名 TOP10的选手,将获得官方颁发的奖状(参赛者低于200 名的省份不做独立排名,将与其他省份按照大区合并排名;独立评奖省份将在排名赛后公示);

  ⚫ 城市赛分数及格选手颁发完赛证书,及格分数为 60 分;

  ⚫ 城市赛全国排名 TOP200名选手获得全国赛邀请函;

  03

  全国赛

  赛事时间:2020 年 10 月 3 日

  参赛方式

  ⚫ 杭州阿里巴巴集团西溪园区,线下考试答题;

  ⚫ 全国赛参赛选手需承担全国赛餐饮、住宿、城际交通费用,杭州范围内赛事组有大巴车负责定点酒店至考场,如选手入驻非定点酒店,需自行安排解决行程。

  为什么参加《编程吧,少年》

  超丰厚奖金

  各参赛组TOP1选手,即可获得5万元的丰厚奖金

  超高含金量证书

  大赛由阿里巴巴本地生活、支付宝|小宝好生活、钉钉、中国电子学会共同举办,不仅是科教行业资历认可,同时也将获得社会各界的比赛经验认可,对学生以后的竞赛、升学乃至就业都是加分项。

  编程少年游学班

  设立特色奖项,各赛组前十名,将获得编程少年游学班邀请函,由阿里巴巴本地生活颁发荣誉证书,全程费用由阿里巴巴本地生活提供。

  全国高手同台竞技

  本次赛事面向全国,聚集全国ding尖的竞赛团队和竞赛导师,具有极高的挑战性,有助于学生提高编程专业技能。

  技术大牛面对面

  优秀参赛选手有机会与传说中的技术大牛们面对面交流切磋,机会难得!

  04

  编程少年!乘风破浪!昂立STEM鼎力助阵

  为带领昂立STEM的小学员在赛场上“披荆斩棘”,昂立STEM特别甄选数十名金牌编程导师,他们身经百战,曾带领学员参加WRO国际奥林匹克机器人大赛、WLRC奇幻联盟编程机器人等并取得重大荣誉,具有丰富的国际编程赛事实战指导经验。与此同时,昂立STEM特别针对各年龄段学员开设竞赛特训营,让参赛学员短时间迅速储备编程知识,提升竞赛实战技能,为学员全力冲刺冠军提供全方位强有力的指导支持!

昂立STEM金牌导师团

源自交大,值得信赖

  昂立STEM,源自于上海交通大学,A股教育第一股昂立教育旗下品牌。昂立STEM在北美设立研发中心,并汇聚了一批包含交通大学、清华大学专家教授和世界头脑奥林匹克冠军在内的DING尖专家。

  昂立STEM曾助力一大批学员荣登世界编程赛事的舞台,与全球高手同台竞技,问鼎人生的高光时刻。

  懂编程的孩子终将成为新世界的创造者!你们有幸遇见《编程吧少年》,但《编程吧少年》更有幸遇见奋勇向前的你们!编程吧!少年!加油吧!后浪!赶快添加微信号(OnlyPeggy8)报名来挑战吧!

来源:昂立STEM 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245