中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2021MBA大师第二届华东MBA院校联展顺利落幕 薛睿老师讲授60天备考攻略,送出学习大礼!

中国教育装备采购网 2020/9/28 13:24:07 围观122次 我要分享

  2021MBA大师第二届华东MBA院校联展于9月20日在上海圆满落幕。本次联展由MBA大师联合在上海办学的华东地区知名高校共同举办,助力2021管理类联考考生一战成硕!

  联展由体育消费博士生、中英双语主持王昊玥主持。MBA大师教研组总负责人薛睿领衔大师团到现场为同学答疑解惑、讲授备考规划。薛睿老师进行了【60天备考 逆袭上岸】主题分享,复旦大学、上海交通大学、浙江大学、同济大学、上海财经大学、华东理工大学、上海外国语大学、上海海事大学、大连理工大学、中国科学技术大学等10所华东地区知名高校的老师讲解了各校2021年招生动态,在现场,大师团老师、各院校老师与同学们面对面、一对一交流,同学们纷纷表示受益匪浅。

2021MBA大师第二届华东MBA院校联展顺利落幕 薛睿老师讲授60天备考攻略,送出学习大礼!

  MBA大师薛睿老师讲授备考策略

2021MBA大师第二届华东MBA院校联展顺利落幕 薛睿老师讲授60天备考攻略,送出学习大礼!

  联展现场

2021MBA大师第二届华东MBA院校联展顺利落幕 薛睿老师讲授60天备考攻略,送出学习大礼!

  部分院校老师,排名不分先后

  本次联展进行了三次现场抽奖,为特地赶来的同学们送上MBA大师研发的高效课程以及诚意满满、种类丰富的备考福利!并为观看线上直播的同学抽奖送惊喜。联展在同学们的热烈掌声与不舍之情中圆满落幕!

  此次活动共有约400名同学到场参与,MBA大师并未收取任何费用。薛睿老师表示联展的目的在于创造机会让同学们与心仪院校的招生老师直接交流,并更有章法地准备联考复习。到场同学表示通过此次联展更有底气应考,并对MBA大师表示感谢。

  *直播回放可登陆MBA大师官网或下载MBA大师APP观看,位置:【新手必看】→【各地高校线上宣讲会】

来源:MBA 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 桂林医学院获批一项2020年度国家社会科学基金项目
    中国高校之窗09-29
    近日,2020年度国家社科基金年度项目立项名单公布,桂林医学院马克思主义学院吕卫华申报的一般项目《新时代思想政治教育文化使命的理论逻辑与实践路径研究》成功中标,资助经费20万元。国家社会...
  • 昆明理工大学2020年度国家自然科学基金获资助133项
    中国高校之窗09-29
    9月27日,2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果发布,昆明理工大学目前共获资助立项133项,资助直接经费5591万元,获资助项目数和资助经费数连续10年位居云南第一。其中,电力工程学院束洪...
  • 防灾科技学院纪委主持召开专题学习研讨会
    中国高校之窗09-29
    9月25日下午,防灾科技学院党委副书记、纪委书记陈光同志主持召开纪委专题学习研讨会,纪委委员、纪检室工作人员参加会议。会上,陈光领学了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、...
  • 山东师范大学2020年度国家社科基金项目立项工作实现历史性突破
    中国高校之窗09-29
    近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2020年国家社科基金年度项目和青年项目立项结果,山东师范大学共计立项27项,立项数量居全国第34位,师范类高校第6位,省属高校首位。其中,重点项目立项...
  • 国务院学位委员会 教育部关于进一步 严格规范学位与研究生教育质量管理 的若干意见
    教育部09-29
    学位〔2020〕19号各省、自治区、直辖市学位委员会、教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、部省合建各高等学校:改革开放特别是党的十八大以...
  • 云南民族大学第十八次学生代表大会顺利召开

    云南民族大学第十八次学生代表大会顺利召开
    中国高校之窗09-29
    9月25日,云南民族大学第十八次学生代表大会在雨花校区顺利召开。学校党委副书记李光明,党委学生工作部、学生处、校团委领导以及云南省学生联合会驻会...
  • 蚌埠学院召开2021年工程教育认证工作推进会

    蚌埠学院召开2021年工程教育认证工作推进会
    中国高校之窗09-29
    9月23日下午,蚌埠学院2021年工程教育认证工作推进会在行政楼四楼会议室召开。校长丁明出席会议并讲话。教务处处长孙兰萍及食品与生物工程学院、材料与...
  • 教育部等九部门关于印发《职业教育提质培优 行动计划(2020—2023年)》的通知
    教育部09-29
    教职成〔2020〕7号各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、发展改革委、工业和信息化主管部门、财政厅(局)、人力资源社会保障厅(局)、农业农村(农牧)厅(局、委)、国资委、扶贫办,新疆生产...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会