中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

安徽工程大学赴湾沚区深化推进产教融合校地合作

中国教育装备采购网 2021/1/11 9:24:14 围观0次 我要分享

  1月6日,安徽工程大学副校长叶常林带队赴湾沚区深化推进产教融合校地合作。湾沚区委副书记、区长李国柱,区委常委、宣传部长陈丽,副区长刘建军出席相关活动。湾沚区有关单位、顶峰教育集团负责人,校社会合作处、纺织服装学院、艺术学院、体育学院、继续教育学院主要负责人参加。

安徽工程大学赴湾沚区深化推进产教融合校地合作

  在殷港小镇艺创会议中心,双方就合作模式、合作内容进行深入交流。陈丽对学校的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,她希望,双方在前期沟通交流的基础上,围绕共建国际设计师学院、体验产业园、航电产业学院等合作项目,采取灵活方式,不断把校地合作推进落实。刘建军表示,双方合作与湾沚区“一区三城”建设高度契合,符合学校促进地方经济社会发展办学理念。他希望双方不拘形式,签订大框架协议后,寻找小切口,把合作项目深入向前推进。

  叶常林在总结时指出,通过此次交流洽谈,合作思路更加宽阔、合作内容更加细化,合作方式更加可操作。希望双方抓住“长三角一体化高质量发展”契机,发挥自身优势,以特色产业发展融入合作共建作为主抓手,切实推进合作项目落地,早日实现合作互利共赢。

  会上,校地双方相关单位负责同志结合各自实际就共建、共享、协同、育人等合作内容作交流发言。

  会前,叶常林一行实地考察了湾沚区相关教育项目建设情况。(通讯员:查桂义 丁雨晴 )

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 南京医科大学与苏州市政府开展战略合作
    江苏省教育厅01-06
    近日,南京医科大学与苏州市人民政府签署战略合作发展协议。双方将共同致力于打造一流医疗服务、开展一流医学研究、培育一流医学人才,探索医教协同、产教融合的新模式,构建人才富集、勇于创新...
  • 全国首个省级乡村振兴标准体系建设五年规划正式发布
    陕西省教育厅01-05
    近日,由陕西省乡村振兴标准化技术委员会和西北农林科技大学共同编制的全国首个省级乡村振兴标准体系建设五年规划——《陕西省乡村振兴标准体系建设规划(2021—2025年)》(以下简称《规划》)...
  • 四川化工职业技术学院与长宁县人民政府签署战略合作协议
    四川省教育厅12-30
    近日,四川化工职业技术学院与宜宾市长宁县人民政府战略合作签约仪式举行。长宁县县委副书记、县长贾利华,县政府副县长李伟,四川化工职业技术学院党委书记刘志勇,党委委员、副院长王志斌,文...
  • 西安市市长李明远一行来西北工业大学调研

    西安市市长李明远一行来西北工业大学调研
    西安工业大学12-22
    12月18日上午,西安市市长李明远一行来西北工业大学进行专题调研。座谈会上,西工大副校长何国强介绍了学校近五年发展和校地合作情况。与会人员就校地...
  • 宝鸡职业技术学院发挥职教优势做好校地合作服务区域发展

    宝鸡职业技术学院发挥职教优势做好校地合作服务区域发展
    陕西省教育厅12-22
    宝鸡职业技术学院高度重视校地合作,充分发挥职教优势,主动走出校园、走向地方,积极寻求与地方开展合作,实现优势互补和校地双赢,取得了良好效果。...
  • 江西农业大学与资溪县、圣农集团签署三方战略合作框架协议
    江西省农业厅12-18
    近日,江西农业大学与资溪县、圣农集团三方科技战略合作签约仪式在资溪县举行。江西农业大学党委书记黄路生院士、副校长黄英金,抚州市委副书记、市长张鸿星,省农业农村厅党委委员吴国昌,抚州...
  • 校地合作提档升级 人才培养智“汇”黑河

    校地合作提档升级 人才培养智“汇”黑河
    黑龙江教育厅12-18
    为持续加大市校共建、服务地方工作力度,努力加快争创校地合作一流建设步伐,近日,黑河学院校领导率队来到北安、五大连池就大学生实习实训工作开展调...
  • 山东大学代表团一行赴西海岸新区调研推动合作

    山东大学代表团一行赴西海岸新区调研推动合作
    山东大学12-10
    12月4日,山东大学校长樊丽明一行赴青岛西海岸新区调研,并就深化政产学研合作、提高服务山东能力与西海岸相关单位进行座谈。上午,山东大学人大预算监...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会