中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

暨南大学与番禺区人民政府签约谋划共建生命科技与健康产业园

中国教育装备采购网 2021/4/8 9:57:17 围观0次 我要分享

  3月30日下午,2021中国广州国际投资年会番禺区投资推介专场活动在番禺举行。暨南大学校长宋献中、副校长洪岸出席了活动。会上,暨南大学与番禺区人民政府签订了《暨南大学与番禺区合作框架协议》,谋划共同建设“暨南大学番禺生命科技与健康产业园”。

暨南大学与番禺区人民政府签约谋划共建生命科技与健康产业园

签约仪式现场

  在重点项目签约环节,宋献中与广州市政协副主席、番禺区委书记何汝诚,番禺区委副书记、区长陈德俊等领导共同见证了11个项目代表与番禺区政府签约。洪岸代表学校现场签约。

  根据协议,双方将聚焦番禺战略产业发展需求,通过政产学研合作,共同推进“暨南大学番禺生命科技与健康产业园”建设。番禺区将参照相关政策为园区的建设优先提供配套人才引进、科研项目补贴及税收减免等优惠政策,推动学校科技成果在番禺转化落地,把产业园打造成国内一流的成果孵化基地和高新技术产业园,服务地方经济社会发展和支撑学校“双一流”建设。

来源:暨南大学 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 宝鸡文理学院与宝鸡市渭滨区人民政府签署校地合作协议

    宝鸡文理学院与宝鸡市渭滨区人民政府签署校地合作协议
    陕西省教育厅04-02
    2021年3月26日下午,宝鸡文理学院党委书记赵健,副院长杨子元、韩干校一行赴渭滨区就校地合作开展调研,并签署校地合作协议。宝鸡文理学院与宝鸡市渭滨...
  • 西北大学与延安市人民政府签署校地合作协议

    西北大学与延安市人民政府签署校地合作协议
    陕西省教育厅02-09
    2021年2月4日,西北大学与延安市人民政府校地合作协议签约仪式在延安市举行。西北大学与延安市人民政府校地合作签约仪式现场该校党委常委、副校长常江...
  • 四川开放大学成立“自贡乡村振兴研究中心”和“自贡产业发展研究中心”

    四川开放大学成立“自贡乡村振兴研究中心”和“自贡产业发展研究中心”
    四川省教育厅01-26
    近日,经四川开放大学(原四川广播电视大学)学术委员会审议和学校审定,四川开放大学正式成立“自贡乡村振兴研究中心”和“自贡产业发展研究中心”。...
  • 西京学院融入社会经济发展市场深化校地合作
    陕西省教育厅01-13
    近年来,西京学院以创新力为引领,坚持地方性、应用型,立足陕西辐射西部,主动融入社会经济发展的广阔市场,服务中小企业。该院主动融入社会经济发展的广阔市场,建有省混凝土结构安全与耐久性...
  • 安徽工程大学赴湾沚区深化推进产教融合校地合作

    安徽工程大学赴湾沚区深化推进产教融合校地合作
    安徽省教育厅01-11
    1月6日,安徽工程大学副校长叶常林带队赴湾沚区深化推进产教融合校地合作。湾沚区委副书记、区长李国柱,区委常委、宣传部长陈丽,副区长刘建军出席相...
  • 南京医科大学与苏州市政府开展战略合作
    江苏省教育厅01-06
    近日,南京医科大学与苏州市人民政府签署战略合作发展协议。双方将共同致力于打造一流医疗服务、开展一流医学研究、培育一流医学人才,探索医教协同、产教融合的新模式,构建人才富集、勇于创新...
  • 全国首个省级乡村振兴标准体系建设五年规划正式发布
    陕西省教育厅01-05
    近日,由陕西省乡村振兴标准化技术委员会和西北农林科技大学共同编制的全国首个省级乡村振兴标准体系建设五年规划——《陕西省乡村振兴标准体系建设规划(2021—2025年)》(以下简称《规划》)...
  • 四川化工职业技术学院与长宁县人民政府签署战略合作协议
    四川省教育厅12-30
    近日,四川化工职业技术学院与宜宾市长宁县人民政府战略合作签约仪式举行。长宁县县委副书记、县长贾利华,县政府副县长李伟,四川化工职业技术学院党委书记刘志勇,党委委员、副院长王志斌,文...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245