教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

在大鹏教育学绘画,学员只要用心零基础也能轻松入门!

教育装备采购网 2021-09-03 17:13 围观987次

  经常有一些学员在报名前会问这些问题,我以前没有基础能不能学会?我岁数大了学得慢会有影响吗?其实,很多在大鹏教育学习绘画的学员都是没有基础的,但是只要跟着老师耐心学习、勤加练习,逐渐掌握绘画技法的小白也能完成蜕变。至于年龄大了适不适合学画?看看他们的经历大家就知道了。

在大鹏教育学绘画,学员只要用心零基础也能轻松入门!

  文森特·梵高在27岁时对上帝绝望后,才决定要开始绘画,由此开始到他37岁自杀,这生命最后的十年里,他创作了二千余幅画作。其中包括约900幅油画与1100幅素描。虽然他将近30岁才开始学习绘画,却成为了艺术界一位伟大的先驱。

  看完了名人的经历,我们再来看看普通人的绘画之路。在大鹏教育就有这样一群可爱又可敬的老人,他们在退休之后拿起了画笔,焕发了自己的第二春。

在大鹏教育学绘画,学员只要用心零基础也能轻松入门!

大鹏教育学员“快乐聚”作品赏析

  学员“快乐聚”是大鹏教育国画学院的一名学员,作为退休老人的他,刚来大鹏教育学习的时候连笔都不知道怎么拿,但经过几个月的学习后,现在已经能独立完成一幅作品了。就连他自己都表示:“遇见了大鹏教育,让我找到了退休后的新起点,从不会画到跟着老师画,挑战自己,战胜自己,我会继续努力学习的。谢谢大鹏教育的每一个老师辛勤付出,谢谢学管老师的认真负责。”

在大鹏教育学绘画,学员只要用心零基础也能轻松入门!

大鹏教育学员“国画大白”作品赏析

  学员“国画大白”是在去年疫情时加入大鹏教育国画学院的,儿时的他就有一个学绘画的梦,等到退休了终于有时间、有精力拿起画笔学习绘画了。他说:“非常庆幸能结识大鹏教育,是大鹏教育国画学院的老师让我拿起笔圆了儿时画画的梦。活到老学到老,我打算学完国画的课程再继续报大鹏教育的书法课程,感谢大鹏教育认真负责的老师。”

  任何人都可以作画,任何年龄的人都可以作画。画画是不分年纪与职业的,只要你有着一颗热爱画画的心,那就没有什么是做不到的!如果你也喜欢绘画,想要学习绘画,那就快来大鹏教育上几节课体验一下吧。

来源:大鹏教育 责任编辑:王道 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页