教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

多家强制戒毒所建立体质健康管理中心

教育装备采购网 2021-09-13 16:09 围观0次

  戒毒工作是一项复杂的系统工程,戒毒人员在强制隔离戒毒期间,其身心会经历一个复杂的过程,如何让戒毒所和戒毒人员的家属能及时掌握戒毒人员的体质状况,以便能够对戒毒人员的身体异常情况进行预警,防止意外情况的发生?

  乐享智动的智能体质健康管理平台真正让戒毒所的戒毒工作做到体质健康指标可量化、数据可分析、异常可预警、结果可干预、运动可指导,为增强测试人员的体能素质和免疫力,平台还会给出专业的运动处方,乐享智动的智能体质健康管理平台助力戒毒人员早日戒除毒瘾,恢复身体健康。

  乐享智动已经在国内多家强制戒毒所建立体质健康管理中心,乐享智动提供了从选址、设计、产品选择、培训、运营等全套整合方案。其中国民体质健康智能检测双子星平台就是核心产品,可以完成18项测试,除了测量体质健康康测试标准的10项指标之外,又增加了近10项测试内容。

多家强制戒毒所建立体质健康管理中心

多家强制戒毒所建立体质健康管理中心

  经过长时间的跟踪和分析,国民体质健康智能检测双子星平台在多家戒毒所都取得良好的效果。乐享智动一定会和戒毒所一道不断完善和升级平台,为国内的戒毒工作做出自己的贡献。

多家强制戒毒所建立体质健康管理中心

点击进入智动云体展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:乐享智动 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 同方健康服务首都高校学生体质测试赛
    教育装备采购网11-25
    11月14日,11月15日首都高校第三届《国家学生体质健康标准》测试赛在清华大学举办,北京市50多所高校共3000多人参加了测试。这是北京市一项传统赛事。与中小学测试赛一样,也由同方健康科技(北京...
  • “史上最严”体质健康标准 长跑成必测项目
    扬州网07-25
    记者获悉,新版《国家学生体质健康标准》目前已经正式发布。根据该标准,长跑从“选测”变成“必测”项目,且每人每年至少要测一次长跑。也因此,这一学生体质健康标准堪称“史上最严”。另外,...
  • 北京朝阳:加强体育、艺术、科技教育和校外教育
    教育装备采购网06-01
    教育装备采购网讯:据北京市教育委员会消息,朝阳区通过六项措施加强体育、艺术、科技教育和校外教育:一是开展音体美课堂教学效果监测工作,推动课程优质化。招募优秀教师建立课堂教学视导队伍...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会