教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

祝贺深圳莱福德入选专精特新“小巨人”名单

教育装备采购网 2021-09-17 16:11 围观732次

  近日,《工业和信息化部关于公布第三批专精特新“小巨人”企业名单的通告》(工信部企业函[2021]197号)已由各省级政府部分下发相关入选单位。

祝贺深圳莱福德入选专精特新“小巨人”名单

  经各级政府推荐、行业协会限定性条件论证、专家审核评定及社会公示等流程,四川莱福德科技有限公司成功入选第三批专精特新“小巨人”企业名单,成为本次全国2930家专精特新“小巨人”企业之一。

祝贺深圳莱福德入选专精特新“小巨人”名单

  2011年,《中国产业发展和产业政策报告(2011)》新闻发布会上首次提出企业“专精特新”的概念。

祝贺深圳莱福德入选专精特新“小巨人”名单

  2018年,政府首次提出开展“专精特新小巨人”培育工作,选出“专精特新”企业中专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业进行培培育。

祝贺深圳莱福德入选专精特新“小巨人”名单

  2019-2021年,三次总计批示4762家“小巨人”企业。莱福德本次入选“专精特新小巨人”,不仅是政府、行业、社会及各位专家对莱福德企业运营、技术创新、设备工艺、管理体系、市场竞争力的认可,更是对莱福德发展潜力的认可、鼓励与支持。

祝贺深圳莱福德入选专精特新“小巨人”名单

  未来,莱福德定会不负众望、砥砺前行,始终坚持技术创新,以“踏实”的态度,为社会回馈更多价值。

点击进入深圳莱福德科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:深圳莱福德科技股份有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 在照明中,智慧工厂可以有怎样的表现?

    在照明中,智慧工厂可以有怎样的表现?
    教育装备采购网11-19
    2021年,似乎不管做什么,少了智慧两字都显得有些落后,智慧城市、智慧家居、智慧校园、智慧工厂……那到底什么是智慧工厂呢?在照明中,智慧工厂又有...
  • 5年品质验证 日产全球最大的海外工厂

    5年品质验证 日产全球最大的海外工厂
    教育装备采购网11-12
    广州花都工厂被誉为东风日产的“世界母工厂”,是日产海外工厂,位于广州花都汽车城,占地面积247.5万㎡,是华南地区的汽车制造生产基地。其中39.6万㎡...
  • 莱福德助力国内最长的海底隧道照明改造

    莱福德助力国内最长的海底隧道照明改造
    教育装备采购网10-29
    胶州湾海底隧道(胶州湾隧道),全长7797米,海底长度达4095米,穿越十余条断裂破碎带,是我国目前已建成并通车的海底隧道。该隧道位于胶州湾湾口,连...
  • 莱新品 兼容所有调光器的Traic电源

    莱新品 兼容所有调光器的Traic电源
    教育装备采购网10-21
    可控硅电源作为有线调光旧项目改造方案——不用大改装修即可增添调光功能,但有一个令人头疼的问题:各家可控硅电源与调光系统五花八门,时常碰到不兼...
  • 莱福德推出教室照明新技术专利产品高频变压器

    莱福德推出教室照明新技术专利产品高频变压器
    教育装备采购网10-19
    作为LED驱动电源与智能系统领域的知名企业,在教室照明领域,深圳莱福德科技股份有限公司持续研发推出节能高效新产品的同时,也在潜心致力于攻克变压器...
  • 莱福德教室照明新产品 更高转换率更长质保期

    莱福德教室照明新产品 更高转换率更长质保期
    教育装备采购网10-19
    专为全阶段教育领域研发的教室照明新产品是莱福德此次展示的重点产品,从常规教室到智慧教室,针对教室照明,莱福德已先后开发了多款专用产品,已累计...
  • 莱福德三款教室照明专用电源新品即将亮相第80届教装展

    莱福德三款教室照明专用电源新品即将亮相第80届教装展
    教育装备采购网10-19
    第80届中国教育装备展示会将于10月23-25日在成都中国西部国际博览城召开,作为LED驱动电源与智能系统领域的知名企业,在教室照明领域,深圳莱福德科技...
  • 莱福德电源在6城76所城市被点亮!

    莱福德电源在6城76所城市被点亮!
    教育装备采购网10-15
    从4月教室照明案例合集推送,到8月3城教室照明打造,至10月再次助力6城76所学校,且此仅可宣传的小部分案例,更多项目因保密协议非常遗憾不能与大家一...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245