教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

安徽淮南开展职业教育三年发展规划评估

教育装备采购网 2021-11-24 09:19 围观463次

  11月16号下午,安徽省淮南市教体局第三督导专家组到淮南市职业教育中心,对学校第四轮三年发展规划(2018-2021)终结性目标任务完成情况进行督导评估。

  专家组首先听取了市教体局党委委员、市职教中心党委书记陈晓斌作的自评汇报,之后深入课堂听(看)课、对教师和学生进行网络问卷调查,观看学生社团活动,现场验证资料数据等,多维度地考察了学校第四轮三年发展规划的实施情况。

安徽淮南开展职业教育三年发展规划评估

  经过专家组集中评议,形成了初步反馈意见。督导专家组认为,学校能抢抓发展机遇,实施项目带动发展;能创新育人模式,多元融合培养模式改革有效推进;能彰显德育特色,优化德育内容与路径;能扎实推进领雁工程,不断提升教师队伍整体水平。

  专家组同时也对学校今后的发展提出了指导性的建议,希望市职教中心坚持以服务高质量发展,促进高水平就业为办学方向,以争创“安徽省中等职业学校办学水平A类学校”为契机,推进课程建设,营造特色校园文化,不断提升学校教育现代化水平和服务能力,以奋进之笔书写职教新篇章。(谈龙军)

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245