教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

米奇高幼儿园建设“迷你、梦幻、沉浸式”仿真冰场

教育装备采购网 2021-12-17 13:37 围观1879次

  用户名称:北京市米奇高幼儿园

  用户需求:

  贯彻习总书记“三亿人上冰”号召,从娃娃开始普及接触冰雪运动。

  项目概况:

  米奇高幼儿园位于北京市昌平区一家幼儿园。推动幼儿冰上运动普及,是该园一直坚持探索的工作。在硬件方面,幼儿园建设了适合儿童学习滑冰的新型材料人工冰场。

  项目内容:

  幼儿园内场地尺寸为: 5m×10m;

  地面:平整,硬且无坡度;

  平整精度:各3米方向不平公差3mm。

  滑冰是一项集体育、音乐、舞蹈、技巧、旋转并兼具艺术性的综合性体育项目,对滑冰有兴趣的儿童可以参与学习,无论是运动能力出色,还是身体的协调性、平衡感优越,或是在音乐、舞蹈方面展现出一定天赋的孩子,都非常适合学习滑冰。

  幼儿园方选择“英国设计、德国制造”的国际著名“ICE-Y-BLUE-700AL”品牌仿真冰板,其在世界60多个国家得到高度评价。上海兆成科技发展有限公司精心组织铺装过程,建成仿真冰场,满足学校的要求。

  核心技术特点:

  材料:复合材料冰板,自润滑;

  冰板连接方式:混合楔形榫头连接。

米奇高幼儿园建设“迷你、梦幻、沉浸式”仿真冰场

米奇高幼儿园建设“迷你、梦幻、沉浸式”仿真冰场

  幼儿园方创意思维,采用声光电及投影,获得了沉浸式梦幻效果。

点击进入上海兆成科技发展有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 上海市奉贤中学冰雪进校园解决方案—仿真冰场

    上海市奉贤中学冰雪进校园解决方案—仿真冰场
    教育装备采购网12-01
    用户名称:上海市奉贤中学用户需求:2015年1月14日,国家主席习近平在会见国际奥协主席、亚奥理事会主席艾哈迈德亲王时,表示北京举办冬奥会将带动中国...
  • 北京市高娃钢琴幼儿园仿真冰场建设案例

    北京市高娃钢琴幼儿园仿真冰场建设案例
    教育装备采购网12-01
    用户名称:北京市高娃钢琴幼儿园用户需求:为了落实北京市人民政府《关于加快冰雪运动发展的意见(2016-2020)》文件精神,开展冰雪校园运动普及,“享...
  • 北京市爱堡国际幼儿园仿真冰场建设案例

    北京市爱堡国际幼儿园仿真冰场建设案例
    教育装备采购网12-01
    用户名称:北京市爱堡国际幼儿园用户需求:2018年伊始,国家加快推动青少年冰雪运动普及和“冰雪运动进校园”发展的步伐。教育部印发的“教政法2018年...
  • 内蒙古包头师范学院升级体育场照明系统

    内蒙古包头师范学院升级体育场照明系统
    教育装备采购网01-07
    用户名称:内蒙古包头师范学院用户需求:内蒙古包头师范学院对于体育场照明提出了高标准严要求(1)合理的配光,先进的光学技术;(2)科学的结构设计...
  • 上海市岳阳小学试点旱地冰球

    上海市岳阳小学试点旱地冰球
    教育装备采购网01-07
    用户名称:上海市松江区岳阳小学用户需求:岳阳小学为促进冰雪运动在中小学的普及和发展,尽管自身所处位置不在冰雪运动适宜地区,但该校也积极寻求变...
  • 人大附中西山学校试点仿真冰场

    人大附中西山学校试点仿真冰场
    教育装备采购网01-07
    用户名称:人大附中西山学校用户需求:为积极响应“三亿人参与冰雪运动”的号召,迎接2022年冬奥会,在校园开设滑冰课程,既丰富了体育课程体系,为西...
  • 上海奉贤中学试点仿真冰场

    上海奉贤中学试点仿真冰场
    教育装备采购网01-07
    用户名称:上海奉贤中学项目概况:上海市奉贤中学为了促进青少年对冬奥会和冬残奥会项目知识的了解和兴趣的培养,促进青少年冰雪运动的普及与发展,同...
  • 英派斯仿真冰场 助推冰雪进校园
    教育装备采购网03-08
    2018年3月7日,目前国内最有影响力和唯一以引领未来教育发展趋势为品牌特色的综合性主题展会和高端学术论坛2018中国(北京)未来教育装备展示会暨第三届未来教育高峰论坛在北京北京国家会议中心盛...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245