教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

安徽亳州市加强财政投入统筹 助力教育加快发展

教育装备采购网 2022-05-05 09:50 围观0次

  4月28日,安徽省人民政府教育督导委员会召开2022年全省财政教育投入工作视频调度会,通报2021 年全省教育经费统计相关情况、2022年预算安排情况和1-3月份财政教育支出情况。亳州市人民政府教育督导委员会主任、副市长曹振萍,中共亳州市委教育工委副书记、市教育局局长王占峰,亳州市财政局党组成员、副局长黄晖及相关人员分别在市及县区分会场参加会议。

安徽亳州市加强财政投入统筹 助力教育加快发展

  亳州市要求市及县区政府要认真贯彻落实本次省视频会议精神,尤其是省委书记郑栅洁关于“要督促市、县政府财政教育投入落实到位”的指示,高度重视教育投入工作。各县区要对标对表,深入查摆目前在教育支出方面存在问题,并认真分析原因,及时整改,尽快补齐短板弱项,确保教育投入力度不减。

安徽亳州市加强财政投入统筹 助力教育加快发展

  亳州市及各县区政府要进一步提高对财政教育投入的认识,增强落实教育优先发展战略的思想和行动自觉;要进一步压实工作责任,完善教育投入动态监控和激励约束制度;要进一步优化结构,切实保障教育改革重点工作任务及需求。要通过加强财政投入统筹,助力亳州教育高质量发展,为办好人民满意的教育提供财力支持。 

来源:安徽省教育厅 作者:徐静文 张秀礼 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245