中视典亮相2012北京教育装备展 VRP—BUILD成焦点

中国教育装备采购网2012-03-22 16:43围观162次我要分享

  中国教育装备采购网讯:2012年3月20-21日,北京教育装备展示会在北京展览馆隆重举行。在此次展会上,我们看到互动式电子白板、情景交互实验室、虚拟实训平台、教学投影仪、数影仪等各式各样的高科技智能化教育装备齐聚一堂,大放异彩。中视典数字科技作为专注于虚拟现实与三维互联网领域的软硬件研发与推广的专业机构,是国际领先的虚拟现实技术解决方案供应商和相关服务提供商。

  此次参展,中视典VRP软件系列闪亮展会现场。VRP是由中视典数字科技独立开发的具有完全自主知识产权的一款三维虚拟现实软件平台,它可广泛应用于城市规划、室内设计、工业仿真、古迹复原、桥梁道路设计、军事模拟等行业。该软件经历八年研发已经成为了以VRP引擎为核心,衍生出八个相关三维产品的软件平台。其中的VRP—BUILDER和VRPIE软件已经成为目前国内应用最为广泛的VR和WEB3D制作工具

中视典展台前

    VRP软件系列中,VRP—BUILD虚拟现实编辑器是一款直接面向三维美工的虚拟现实软件,所有操作都是用美工可以理解的方式,可以让美工将所有精力投入到效果制作中来,从而有效降低制作成本,提高成果质量。

  据了解,视典数字科技,是专注于虚拟现实与三维互联网领域的软硬件研发与推广的专业机构,是国际领先的虚拟现实技术解决方案供应商和相关服务提供商。提供的产品有:虚拟现实编辑器(VRP-BUILDER)、数字城市仿真平台(VRP-DIGICITY)、物理模拟系统(VRP-PHYSICS)、三维网络平台(VRPIE)、工业仿真平台(VRP-INDUSIM),旅游网络互动教学创新平台系统(VRP-TRAVEL),三维仿真系统开发包(VRP-SDK),以及多通道环幕立体投影解决方案等,能够满足不同领域不同层次的客户对虚拟现实的需求。

相关阅读