印天科技 2014电子白板教学专项培训——广西站

中国教育装备采购网2014-03-26 10:52围观274次我要分享

  好雨知时节,当春乃发生,为了让用户们更好地认识并应用印天电子白板进行教学,真正有效推进课堂教学效率提升,近日,印天科技启动2014电子白板教学专项培训,首站来到广西,得到了学校老师们极大的欢迎和支持。

  
广西师范大学<微格教室使用培训班>,L-93M化身微格教学助教

  微格教室一般应用于开展师范院校学生和在职教师教学技能训练,它以现代视听技术为手段,能有效提升教师教学技能、技巧,近年来在国内外教育界得到重视和普及。广西师范大学作为国家重点师范院校之一,在微格教室建设和使用上给予特别重视,近期,全新升级改造之后的微格教室正式投入使用,印天INTECH IWB窄边红外交互式电子白板L-93M 作为本次微格教室重点新增设备也正式与学校师生们“见面”。新产品新应用,如何应用好电子白板开展后期微格教学成为学校领导和老师们共同关心的问题,为此,印天科技特派专业培训师前往师大,为老师们开展专项培训。

  培训会现场,印天培训师向老师们详细介绍了电子白板的工作原理,实际安装、操作以及日常维护、常见问题应急处理技巧等,其中,结合微格教学实际需求及特点,培训师以具体学科为案例,对白板教学软件功能及应用技巧进行了重点讲解及演示。讲解过程中,白板软件自带的多种书写笔、绘图工具、聚光灯、幕布、放大镜、克隆等多种实用教学辅助工具;人性化便捷手势识别操作、白板板书实时保存、导出功能实现以及丰富的学科工具、教学资源自由调取、应用等成功吸引了老师兴趣关注,现场互动及问答氛围浓烈。助力全新智慧课堂创建,L-93M化身助教,凭借易学易用性及强大的互动教学功能得到了师大老师们一致的肯定及喜爱,印天科技也将持续关注产品使用,给予最专业的服务支持。

  
<玉林市多媒体设备在实验教学中的应用及维护研修会>,SR系列红外白板互动教学功能受肯

  结束了广西师范大学教学培训,培训师立即赶赴玉林市参与由玉林市电教馆组织的“多媒体设备在实验教学中的应用及维护研修会”,玉林市多所重点学校老师参与研修培训。本次印天科技中标玉林教学仪器设备采购项目,600多套印天INTECH IWB SR系列超窄红外交互式电子白板已在学校教室安装完毕,部分已开始使用。为全面加强各学校老师白板应用技能,本次集中培训意义重大。培训会现场,印天培训师不负众望,从硬件认知、软件应用到实际教学课件制作、课堂演示白板应用技巧等方面,向参会人员进行了详细介绍与演示,并进行现场问答及互动。多人多点,触手可及,SR系列红外交互式电子白板凭借其产品优势得到与会人员的好评,互动教学功能受肯,集中培训会圆满成功。

  感恩于心,服务于行。2014,印天科技将继续践行教育信息化推动者角色,在产品硬件、软件及资源平台、专业服务上实现全面优化升级,将优质易用的电子白板和个性化课堂解决方案带到更多的教室中,助力智慧课堂打造。更多产品及相关资讯,可点击印天中文官网http://www.cnintech.cn/进一步了解,也可关注印天科技官方微博、微信平台,参与更多的交流互动。

相关阅读