• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 比特将携创客实验室登台北京装备展

    中国教育装备采购网2017-02-13 13:34围观705次我要分享我要投稿

      2017年3月8日-10日,第28届北京教育装备展示会(简称2017 BEEE)将于国家会议中心举办。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国教育装备采购网承办。无锡爱睿芯电子有限公司作为行业内的领军企业,将携物联网创意生活等作品隆重亮相,展位号T1005。此外,比特实验室还为大家带来了一些代表性的热门产品和最新创客2.0的产品,包括基于平板控制的智慧家居,数字气象站和智能农业等系列,独立自主研发的产品---未来音乐家。

      

    比特将携创客实验室登台北京装备展

      物联网创新教育比特实验室是以激情(Passion),产品(Product),项目(Project)的3P教育元素为主导的21世纪学生创客工坊。结合了中国五千年的文化传承及教育现状,将最新的物联网与 STEAM 创新教学相结合,提出了一个全新的跨学科、文理交融、多元并举、个性化发展的科学教育模式。 通过“物联网+STEAM”创新教育,把21世纪最先进的教育模式融入到目前的应试教育体系中,把最先进的物联网科技与基于七巧板的创新三维艺术紧密融合,弥补应试教育对创新人才培养存在的缺陷和不足,把课堂和生活紧密联系在一起,不但普及物联网科技知识,更重要的是激发学生的激情和梦想,在动手实践中不仅锻炼学生创造能力、观察能力、动手能力、探究能力、团队合作能力和创新能力,而且教师也在课程教学中转变教学观念、教学行为和师生关系,提高课程的实施能力,使学生成为乐观进取,拥有最新物联网科技知识,富有智慧的创新。

      ​经过27届的积累沉淀,北京教育装备展示会已成为国内最大的区域性教育装备展示会。本届展示会以“教育技术装备创新助力教育创新与教育教学改革”为主题提升教育教学的全面发展。展示地点由北京展览馆迁移到北京国家会议中心,展位数增至千余个,同时在原有的信息化展区、实验室设备展区、学前教育装备及玩教具展区、体育装备展区的基础上,新增校园节能设备、图书馆互动设备、在线教育三大展区。展品覆盖幼教、普教、高教、职教四大领域,为用户带来全新教育科技盛宴,并提供更加直观的教育解决方案。

    来源:中国教育装备采购网作者:无锡爱睿芯电子有限公司责任编辑:江平我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读