• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    中国教育装备采购网 2017/4/13 10:34:23 围观528次 我要分享

      秉承着为校园提供优质、舒适、智能的健康环境,让室内成为无污染的健康避风港的企业使命,北京航点环境科学技术研究院的新风净化系统凭借良好的口碑和完善的售后体系,已经受到越来越多学校的青睐。北京又一所幼儿园选择与航点合作,安装新风系统。

      

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

      这所幼儿园始建于1984年,现为北京市示范幼儿园,北京市一级一类幼儿园,多年来,幼儿园始终坚持“和谐、敬业、求实、创新”的优良园风,确立了“爱心助教、游戏为本、师幼和谐 共同发展”的办园理念,连续多年获得人民满意幼儿园的称号。校方负责人称,面对空气质量下降的大环境,在教室内安装新风系统,守住美好的学习环境,让孩子们呼吸到更清新、更纯净的空气,是一件刻不容缓的事情!学习固然重要,孩子们的健康问题更是不容忽视,在经过多个品牌对比后,最终选择了航点给出的方案,不仅仅看中航点完善的管家式售后,更是出于对航点产品质量的信任。

      

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

      航点工作人员施工中

      

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

      航点环境研究院针对北方空气质量和校园环境特点而研发的新一代新风系统,集多项专利技术于一身,可谓新风系统与空气净化器的一次革命。

      01

      特有的设计把新风系统和室内主动净化合并一体。通过程序设定间隔室外循环和室内循环,当不需要新风的时候,只净化室内空气,既节能又节省了耗材。既是一台新风机同时又是一台大型空气净化器。

      02

      特有的设计把双向流和单向流技术合并一体。根据使用环境任意调节,保证解决人多时候的二氧化碳和甲醛问题。

      03

      特有的滤材设计,展开面积更大,容尘量更高,医用级滤网有效过滤空气中的有害物质,让室内空气更新鲜洁净,达到国际标准(PM2.5日均值小于35ug/m3)。

      04

      航点新风还结合了移动科技带来的便捷,用手机APP就可以远程监测室内空气质量,远程控制调节新风机

      05

      加装儿童锁和键盘锁设计,消除一切安全隐患。

      06

      采用纯物理过滤,绝对避免产生臭氧等二次污染的风险。

      

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

      无论是在建还是已建的校区,室内统一安装新风净化系统,对未来的影响是利大于弊,健康、节能、环保型校园建设是保障身心健康的重要手段!

      

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

      为彻底解决校园室内空气污染,保证空气净化设备长期有效稳定运行,北京航点环境科学技术研究院经过近三年来的实践研究,帮助一百多所学校设计安装了空气净化器或者新风系统,率先制定了规范的《校园空气净化设备维护服务行业规范》并在各学校严格执行。

      航点将继续为校园提供专业安全的服务

      为校园提供优质、舒适、智能的健康环境

      让室内成为无污染的健康避风港

      是航点人义不容辞的责任!

      管家式售后服务让客户彻底放心使用。北京航点环境科学技术研究院不但改造客户设备同时协助客户管理相关设备,有详细的售后服务承诺,安排专业人员每1个月对相关改造设备进行巡检,帮助客户解决前期中期后期所面临的相关问题。

      航点专为学校制定的售后维护计划,彻底消除学校使用新风的后顾之忧。

      

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

      航点的技术人员都经过专业的技工培训

      

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    北京又一所幼儿园选择航点新风系统

    点击进入北京航点国际科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京航点环境科学技术研究院 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新风系统常用净化技术的对比 上海苏净
    中国教育装备采购网05-11
    新风系统常用净化技术的对比一、HEPA高效过滤技术滤净效能好HEPA是一种国际公认较好的高效滤材,HEPA过滤器由一叠连续前后折叠的亚玻璃纤维膜构成(空气净化机中常用PP,聚丙烯材质),形成波浪状...
  • 新风系统常用净化技术的对比分析
    中国教育装备采购网04-08
    1、HEPA高效过滤技术滤净效能好HEPA是一种国际公认最好的高效滤材,HEPA过滤器由一叠连续前后折叠的亚玻璃纤维膜构成(空气净化机中常用PP,聚丙烯材质),形成波浪状垫片用来放置和支撑过滤界质。...
  • 航点助力公共卫生事业研发除臭系统

    航点助力公共卫生事业研发除臭系统
    中国教育装备采购网03-28
    中国进入厕所革命新时代厕所革命是指对发展中国家的厕所进行改造的一项举措,最早由联合国儿童基金会提出,厕所是衡量文明的重要标志,改善厕所卫生状...
  • 疾病传染高发季 学校、托幼机构防控刻不容缓

    疾病传染高发季 学校、托幼机构防控刻不容缓
    中国教育装备采购网03-28
    北京航点环境科学技术研究院出良方流感凶猛、手足口多发,儿童集体场所如何有效防控?今入冬以来,流感成为民生关注的重点话题、流感多发导致医院就医人...
  • 航点携新风系统精彩亮相2018未来展

    航点携新风系统精彩亮相2018未来展
    中国教育装备采购网03-13
    ​身处于发展变革的时代背景下,未来教育的发展方向成为业内人士的关注热点。作为国内首个专注于未来教育的专业展览会与论坛,2018中国(北京)未来教育...
  • 航点携新风系统即将亮相未来教育装备展

    航点携新风系统即将亮相未来教育装备展
    中国教育装备采购网02-28
    ​2018年3月7日-9日,由中国信息协会主办,中国信息协会教育分会、中国教育装备采购网www.caigou.com.cn和《实验教学与仪器》杂志社共同承办的2018中国...
  • 教育机构安装新风系统 势在必行

    教育机构安装新风系统 势在必行
    东北新闻网02-08
    ​随着现代社会经济的高速推进,空气环境质量随之恶化,而空气问题也越来越引起更多家庭和机构的关注。以下图为例,2017年均PM2.5浓度整体反弹省份(区...
  • 扒一扒新风系统市场的五大机会点
    搜狐网12-19
    ​只要这个市场有足够的容量,必然会引起主流品牌来清洗市场,最终形成一个类似中央空调行业这样的市场格局。一方面随着经济发展带来的消费能力增强,另一方面人们面对生存环境的日益恶化,新风...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间